联想笔记本过了保修期还能去售后修吗

圣乂贤
知道合伙人数码行家
联想认证工程师,在这个行业工作三年了

笔记本过了保修期是可以去售后的。只是维修会收相应的维修费用。

保修期是免费维修的期限,售后是对电脑提供服务的机构,不会针对机器是保修期内还是保修期外的机器,售后都会提供机器。

建议您去正规的联想售后中心,查询地址网站为http://support.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
粒子飞行
可以的,但是要收钱。
此外,如果你是坏的大件,如主板,显示屏,硬盘,内存,cpu可以申请三包服务,把你买电脑带的保修卡填好,盖上买电脑超市的章,可以不给钱免费修。如果没有的话只能给钱,或者去苏宁修,可以便宜点。
风若远去何人留
知道合伙人互联网行家
专业C/C++软件开发

可以的
不过不能免费维修
修什么 就按照修的内容花钱。有时会比其它维修店的要贵。
霍瑾相温
去了也没用了,因为就修好也收钱而且还比外面的高出好多价格!个人以为还是不要去好点,找个电脑店去修!如果你一点也不认识电脑里面的东西最好看着他修完拿走!!
笃钧令沛蓝
当然可以了。维修需要收费的,价格不便宜