中央4台早上7点28分时广告期间插播mv的英文歌曲的名子

中央4台早上7点28分时广告期间插播mv的英文歌曲的名子... 中央4台早上7点28分时广告期间插播mv的英文歌曲的名子 展开
明月仔仔
是不是马来西亚的宣传片?
完整版宣传片:优酷搜《2014宣传片-马来西亚,亚洲魅力所在》
背景音乐:Yuna演唱的《The Essence of Asia 》
追问
画面是的,背景歌曲不是的,是女声唱的
追答
歌曲就是:Yuna演唱的《The Essence of Asia》
Yuna是马来西亚的女歌手。这首歌曲是官方宣传主题曲的。
优酷搜“Malaysia Truly Asia - The Essence of Asia by Yuna”