怎么用手机下载歌曲到mp3

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可查看OTG使用方法:

OTG的使用方法:

1、打开OTG功能(若没有此开关则表示机型不支持):

①OriginOS/Funtouch OS 9.2/iQOO UI及以上:进入手机设置--其他网络与连接--OTG ,将OTG功能打开;

②Funtouch OS 9.2以下:进入设置--更多设置--OTG,将OTG功能打开 ;

2、将OTG线的一头连接手机的充电接口,另一头连接鼠标、U盘或其他外接设备即可使用。

阿星爱生活呀

下载网易云音乐,然后找到自己想要的歌曲,点击下载,下载的类型就是mp3。

Mp3是一种能播放音乐文件的播放器,主要由存储器(存储卡)、显示器(LCD显示屏)、中央处理器[MCU(微控制器)或解码DSP(数字信号处理器) 等组成。

Saehan公司于1998年推出了世界上第一台的MP3播放器——MPMan F10。

背景:

MP3播放器其实就是一个功能特定的小型电脑。在MP3播放器小小的机身里,拥有MP3播放器存储器(存储卡)、MP3播放器显示器(LCD显示屏)、MP3播放器中央处理器[MCU(微控制器)或MP3播放器解码DSP(数字信号处理器) 等。

微处理器是播放器的“大脑”,用来接受用户选择的播放控制,并将当前播放的歌曲信息显示在液晶显示屏上,然后向数据信号处理芯片发出指令,使其准确地处理音频信号。

以上内容参考:百度百科-mp3

匿名用户
MP3如果支持内存卡把内存卡拔出来找一个可以插内存卡的手机,下载歌曲的时候设置成SD卡储存就好了,下载完成后查看SD文件多余的文档(手机自动添加的文档删除),拔掉内存卡插到MP3里面。
追问
它不出声音
追答
.......下载好了MP3不出声音你得检查下是否MP3坏了,如果以前(比如昨天)那下载一首歌曲MP3格式的资源,毕竟MP3有很多格式解读不出来
淇河俪影
把歌曲下载到手机储存卡,然后取出储存卡,挺到mp3上就好了
追问
我用的手机是oppo的也可以吗?
听歌爱循环