苹果手机怎么苹果手机怎么批量添加联系人

怜鹰04

iPhone8要批量添加通讯录联系人可以通过PP助手电脑端直接导入通讯录文件,或者直接在上面新建联系人。

步骤是这样的:

1。首先需要在PP助手的官网安装PP助手电脑版,然后将iPhone8连接上电脑,等待PP助手电脑版连接手机,并且在手机上点击信任此电脑

2。选中“通讯录”,可以看到右侧显示出iPhone8上的通讯录,然后选择“导入”

3。选择电脑中的手机号码文件,注意文件的后缀是“.contacts”

4。如果手机号码文件的后缀不是“.contacts”,就需要将另一台手机也连接上PP助手,然后将通讯录导出就可以了

5。 或者就是直接使用“新建联系人”的功能,在电脑上添加联系人

湖畔Evewp
苹果手机通讯录导入手机卡:
1、打开苹果手机360手机卫士,点击“通讯录优化”,点击“登陆”,登陆360账号,点击“备份通讯录”,返回主页,按右上角“设置”点击“个人账号“,退出登陆。
2、将手机卡放到安卓手机,打开360手机卫士,沿屏幕底部上滑,在工具列表中选择“手机备份”。在弹出界面选择“立即登录”,输入账号和密码登陆360账号。选择“备份记录”,选择“联系人”,点击备份历史,选择“恢复”。
百度网友88234100e

苹果手机批量添加联系人方法:

第一步、准备一台电脑,做一份Excel表格:

一列姓名,一列电话,一 一对应好

第二步、做软件通讯录格式文件

第三步,把做好的文件直接放在手机上打开就好了

有个拷贝通讯录的选项直接保存就好了