有没有像水千丞,陌小香,柴鸡蛋这样的,文笔很好,写的文,人物性格鲜明,剧情很带感的作者,顺便推荐一

有没有像水千丞,陌小香,柴鸡蛋这样的,文笔很好,写的文,人物性格鲜明,剧情很带感的作者,顺便推荐一有没有像水千丞,陌小香,柴鸡蛋这样的,文笔很好,写的文,人物性格鲜明,剧... 有没有像水千丞,陌小香,柴鸡蛋这样的,文笔很好,写的文,人物性格鲜明,剧情很带感的作者,顺便推荐一有没有像水千丞,陌小香,柴鸡蛋这样的,文笔很好,写的文,人物性格鲜明,剧情很带感的作者,顺便推荐一下有哪些文。我比较喜欢现代的,文笔最好成熟一点,也不要太过诗意了这种的,像十里红莲艳酒这种就不要了,剧情都不是很清晰。如果,像二分之一教主这样的,也有古风的,题材非常新颖少见的也可以。我个人比较喜欢强强的,不要末世丧尸的,不要女穿男的,不要受太弱,也不要太虐,小虐健康,大虐伤身,好啦就这些了,拜托啦! 展开
儒雅的短小精湛
priest,以剧情故事见长,文字掌控能力极强。新作《默读》是她目前为止的巅峰作品,较之前的作品相比,文字把控能力有所长进(这是一个每一篇文都能看到进步的作者)。《默读》之前的文攻受之间的感情线有些少,但是最吸引我的反而是《六爻》。

老牌大神蓝淋(虐)、尼罗(虐,特别虐)、郑二。古早小说的特点就是以情动人,没有丰富宏大的故事构造,有的只是两个人的相知相遇相爱的过程和心里路程,因此可见古早小说作家对情绪的把控能力。推荐蓝淋:君子之交(虐)说起蓝淋我第一个想到的就是这篇。郑二:濡沫,陪床难戒,这两篇文都是风流渣攻,但受都不贱且最后把攻治的服服帖帖
我个人喜欢的新手作家古玉闻香,喜欢她一是因为文字很细腻,节奏人物性格把握不错,情感描写起承转折不会突兀,文风也是我很喜欢的。二是因为她对待作品的认真态度。推荐:论坛生活日常,锁文系统之男主请自重(重修版)
写手k君,同上,是我最新喜欢的作家,目前只有一篇文,《论和太子谈恋爱的风险和收益》,这篇文作者修改了七八次。篇幅不长但感情丰沛,她写活了文中的人物,是我近期最喜欢的作品。
非天夜翔,风格多变,唯一不变的就是强悍的文字把控能力。细腻的情感,恢弘大气的剧情,手到擒来,却也写得了令人捧腹的小萌文。肉多(写的超好!)。推荐:锦衣卫(古风),国家一级注册驱魔师(现代)金牌助理(现代萌文)武将观察日记(三国)
七世有幸,文风细腻,人物性格鲜明,脑洞非常大。《有药》是她的最新作品,也是我最喜欢的,不一样的穿越。
我最最最爱的文《乱世为王》,虽然是架空背景,但写的是南北两宋交接时的事。
我的文字描述能力太差了,完全说不出来这些作品的百分之一的好。但是阅读是很私人的事,我喜欢的你不一定喜欢。
以上全部纯手打,希望采纳(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
追问
内个,有没有,不是很历史的,还有,最好长一点,谢啦!
追答
p的《镇魂》《默读》《大哥》都是现代,不过《镇魂》有少部分篇幅讲述了前世(上古)。
淮上的《提灯看刺刀》《离婚》这两篇我都非常喜欢,写答案时没有想起来。离婚我给四颗星,虽然我喜欢,但是结尾确实放飞自我了
非天夜翔的《国家一级注册驱魔师》(现代玄幻,好像超过1m了)《金牌助理》+《漂洋过海中国船》(网游)+《灵魂深处》(盗墓)+《幺儿》(军文)=(轻松无虐)《2013》(末世丧尸,无虐)
郑二蓝淋都只写现代文,不过她们的文字属于很精简的,但往往一句话胜过别人的千言百语。
巫哲也是位很棒的作家,虽然我没看过她的文,但是我的朋友爱他如狂。按我朋友的话说他的文属于现实童话,除了《竹木狼马》这篇文的副cp虐哭你外,其他的文基本无虐。没有看过所以不打分
罪化(晋江id魏香音)这也是写答案时一时忘记的作者,《玄妙之井》(现代玄幻)《戏骨》(连载)

—————————————以上除了巫哲,都是我曾爱的如痴如醉的作者———————

现代小萌文
莫里《心有凌熙》《心怀介弟》我只记得最新完结的这几篇了,但是她的文我都推荐
吕天逸的文大多是小短篇,但是极具灵气,《妈的智障》《汪汪汪》萌哭我,中长篇《秀恩爱都得死》《小神仙》《写实派玛丽苏》这三篇对于我来说属于后劲不足类型的,前期对这篇文章热情极大,到后期就是不坑了,因此我更喜欢她的小短文。但她确实也是位很优秀的作者。
酥油饼《综艺小白和三栖巨腕》《网游之演技一流》《大湖小妹》《济世》(正剧),酥油饼也曾是我最爱的作者,《旁观霸气侧漏》之前的文我每篇都看过,也是个很有灵气的作家。可惜的是她转型了。
大概就想起这么多
梦生不息醉也狂
作者:金刚圈,莫如归,薇诺拉
帐号已注销
P大的!
追答
priest
百度网友c1e94b8
镇魂,作者是谁我忘了........
追问
priest
追答
向来看小说不记作者的我_(:з」∠)_