怎么进入手机操作系统

怎么进入手机操作系统... 怎么进入手机操作系统 展开
向前看668SYY

解决办法:首先请点击打开苹果手机主屏上的“设置”应用-然后,设置列表中找到“通用”选项,点击进入-接着,找到“还原”选项,在里面操作就可以重装系统了。

手机型号:iPhone 7

以iPhone 7为例,进入苹果手机系统重装系统,具体操作如下:

1、首先,在手机桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的操作界面,如下图所示。

2、然后,在设置的页面中,找到“通用”选项,点击打开,如下图所示。

3、接下来,在通用的页面中,找到“还原”选项,并选中点击打开它,如下图所示。

4、最后,单击屏幕顶部的“还原所有设置”这时,就可以重新安装系统,如下图所示。

注意事项:

在通用还原的页面中,一定要选中“还原所有设置”这项,否则,系统无法重装了。

蹧稐驼虑
要实现这样的操作需要:
1,手机要root,没有root的手机,无论手机或是电脑的文件管理器都不能取得手机系统的最高权限,无法修改、替换系统核心文件,手机root的方式有很多,要选择自己手机合适的方式;
2、手机端修改系统文件需要用到RE管理器,电脑端修改手机系统文件同样需要RE管理器,所以电脑要先安装pc版的RE管理器;更重要的一点是电脑端要安装好所控手机的usb驱动;
3、无论手机端或电脑端的RE管理器运行都要先取得系统权限,运行时手机端会有权限提示,需点击确认,RE管理器就可以运行了;
4、RE管理器在修改系统、替换文件后,要同时修改文件的权限,可参照这个教程(电脑端RE是一样的):

忘记修改权限,手机重新启动会不能进入系统,需要重新刷机;
5、安卓系统的核心文件修改或替换要十分慎重,不确知的文件绝对不能动。