你们认为这个男人怎么样?

这个女孩只是纯纯地喜欢一个人,根本没想过要和他有什么,只是很美好地喜欢一个人,像喜欢白马王子一样。两人的相处很暧昧,所谓一个巴掌拍不响,男人也在暧昧之中。这男的从眼神中发... 这个女孩只是纯纯地喜欢一个人,根本没想过要和他有什么,只是很美好地喜欢一个人,像喜欢白马王子一样。

两人的相处很暧昧,所谓一个巴掌拍不响,男人也在暧昧之中。

这男的从眼神中发现她喜欢他了,于是,再碰到女孩时,他停住不动,直接对准女孩的眼睛,女孩根本没想到他会这样,于是不知所措,可是对接着对接着发现这眼神有些喜欢自己,她也本能传达爱意了,然后男人对接了一会儿,逃开眼神,审视地从女孩的脚看到头,女孩觉得不知所措,往前走,男的也跟着往前走,两人保持着安全距离站着。

女孩去找男人问些问题,男人一看是女孩,马上看文件,女孩问完问题,男的一下子大声说话,女孩惊讶地看着他,他和女孩的眼神对接又看文件。

女孩想知道男人有没有女朋友,但是自己又不敢去问,于是让男的朋友发消息去问。没想到换来一句“无聊,我对你没兴趣。”那男性朋友觉得那男人一定觉得有人在作弄他,于是干脆打过去,没想到,很久,居然是个女的接的电话,她说:“你打错了吧”。

你们认为男人猜到是女孩问的吗?当时会是什么情况呢?

这个男人这样的行为然后再有这样的举动,对那个女的至少有点不公平吗?女孩一直是在不知情的情况下的。
sngni
他应该心底里会想到这种可能。。
但不会承认。。貌似不是很自信的人,,不过很腼腆哦,细腻
畅呆
情节写得蛮小说得
SL请珍惜爱
什么东西阿,没看懂。
夜不再迷茫
看不明白