口袋妖怪黑2,怎么在拿精灵时刷出,母藤藤蛇,为什么都是公的,在对话之前也存档了,主角是男的,求解求 10

匿名用户
呵呵01叶藤蛇、003君主蛇:玩家选火主则在游戏中无法见到,只能通信078向尾喵:飞云市草丛(从下水道到达),【白2限定】,黑2只能通信或串档093雷精灵:伊布使用雷之石进化,伊布在飞云市草丛5%几率遇到,或者二周目,在飞云市道馆斜对面大楼内博士助手赠送。通关后雷文市竞技场资深训练家提供图鉴094火精灵:伊布使用火之石进化,通关后3号路迷你裙、雷文市竞技场背包客NPC提供图鉴109毛头小鹰:23号路,【白2限定】,黑2通信或串档143蜂后:【雌性】三蜜蜂21级进化204呆火驼:重生山脉,【白2限定】,陌生人之屋背包客提供图鉴。211诅咒娃娃:冠军之路,陌生人之屋222:天蝎王:天蝎携带锋利之牙夜晚升级进化,或者在11、15、23号路【摇动草丛】5%几率遇到232壶壶:海边洞穴B1F5%遇到233小球飞鱼:细波湾、21号水路【限春夏秋】237太阳珊瑚:青海波市、18号路【水面波纹】30%几率243海豹球:细波湾【冬季限定】244海魔狮:海豹球32J进化245帝牙海狮:海魔狮44J进化265小海狮:海边洞穴、巨大洞穴水面冲浪266白海狮:小海狮34J进化287梅卡阳玛:阳阳玛学会原始力量后升级进化295雷西拉姆:黑2通信,等离子巡防舰B1F一个队员会提供图鉴比网上的捕捉地详细,只能帮你到这儿了。。
小白¢小黑f5
应该是随机的吧,全是男的只能说你运气太差了。
匿名用户
再早一点,nds需要变数。
匿名用户
我第一个水懒是母的