魔方优化大师 windows优化大师哪个好

xx7760e5
windows优化大师就不要考虑了,已经停止更新了,如果真想用,可以用鲁大师或直接就用360就行了。我之前重做系统到win10,裸机状态突然想起优化大师,所以下载下来优化一下,结果悲剧了,系统直接崩溃了,啥都用不了了,开始菜单和cortana点着一点反应都没有,怎么都解决不了,气得我差点直接重做系统了。最后下了一个系统修复工具,才给修复成功。再次建议,这类软件最好用未停止更新的、用户多的。
上海天正
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

差不多的,后来这两个都不用了前者也有少量的后台。
环谨郏同化
Windows优化大师比魔方早,但是魔方是windows7优化大师的升级版,后来加入了更多的实用功能,而且功能和性能方面都做了很多改进,建议楼主使用魔方优化大师