个人办理澳洲旅游签费用是多少?

上海舒尔地暖

个人办理澳洲旅游签一般需要760元签证费用。AVAC服务费(每份申请193 元和回邮快递费(人民币65元))

澳大利亚旅游签办理一般为一年、三年、十年签。

(一)个人办理旅游签一般在线填写签证中心表格网页链接并递交资料。

  • 护照

  • 身份证

  • 照片

  • 家庭关系证明网页链接

  • 资金证明 (只需首次赴澳申请人提供)

  • 现在工作/职业证明

  • 其他材料

  • (二)旅行社代办,以中青旅为例:

    澳洲一年基础资料:

  • 护照彩色复印件

  • 照片

  • 身份证彩色复印件

  • 户口本彩色复印件

  • 在职人员提供工作单位准假信

  • 公司法人提供营业执照副本复印件及年纳税证明

  • 退休人员提供退休证复印件

  • 无业/自由职业个人情况说明书或者出资证明。

  • 在校学生:正常学期内出行:准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章;假期间出行:提供清晰的整本学生证复印件

  • 财力要求:

    A. 近半年银行流水单余额不少于5万元人民币(非临时性一/多笔存入,建议您最好提供工资卡对账单);

    B. 5万人民币以上存款证明(无需冻结);

    C. 5万人民币以上理财证明(基金、国债等)

    D.   需提供能证明月工资收入的社保及纳税证明(基础套餐必须提供,其他套餐无需提供)

  • 75周以上老人(包括在旅行计划中在澳洲停留最后一天满75岁者)需提供:体检及境外保险原件。75岁以上老人接到使馆通知后需到指定体检机构进行体检,并提供境外健康保险单。

  • 澳洲三年基础要求:

  • 出境记录满足以下要求:有过一次发达国家或三次其他国家出行记录(无时间限制,但必须有实际出行记录与对应签证页)

  • 澳洲十年基本要求:

  • 有任何国家拒签记录的人士,暂不受理此类签证

  • 不接受18周岁以下未成年人单独申请

  • 不接受75周岁以上老人申请

  • 不接受APEC商务卡持有人申请

  • 以商务目的前往澳洲的人士请申请商务签证

  • 无业/自由职业申请人需与出资人一同申请签证。

美丽滴月

*自2018年7月1日起生效
收费标准(签证):
类型:访客600
旅游 720(人民币)/140(澳元AUD)
旅游/商务访问优先评审费 5080(人民币)/1000(澳元)
常旅客(十年)访客 5310(人民币)/1045(澳元)

来源:澳驻华大使馆网站

洋凌丝enjoy
一般大概在七八百左右,还有AVAC的服务费,交给香港寰宇移民顾问公司来处理,用最少的钱办省事的签。