信用卡审核成功是通过的意思吗?

植物发烧友小叮咚

审核成功代办通过,后续会制卡后给您邮寄出来。

若通过审核,银行会在2个工作日内制卡并寄送,次日会有寄卡短信通知,收到短信的2-3个工作日后即可查询卡片寄送进度,卡片默认是以挂号信寄送到客户的账单地址,一般寄送时间15天内。

申请人申领信用卡成功后,发卡行将为持卡人在发卡银行开立单独的信用卡账户,以供购物、消费和取现后进行结算。

由于信用卡申请通过后是通过邮寄将卡片寄出等方式,所以并不能保证领取人就是申请人。为了使申请人和银行免遭盗刷损失,信用卡在正式启用前设置了开卡程序。

开卡主要是通过电话或者网络等,核对申请时提供的相关个人信息,符合后即完成开卡程序。此时申请人变为卡片持有人,在卡片背后签名后可以正式开始使用。信用卡开卡后一般需同时为卡设立密码。

信用卡特约商户或银行受理信用卡后,要审查信用卡的有效性和持卡人的身份。

扩展资料:

发卡银行接到申请人交来的申请表及有关材料后,要对申请人的信誉情况进行审查。审查的内容主要包括申请表的内容是否属实,对申请的单位还要对其资信程度进行评估,对个人还要审查担保人的有关情况。

通常,银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密,外界一般很难了解。

各个发卡行的标准也不尽相同,因此,同样的材料在不同的银行可能会出现核发的信用额度不同,信用卡的种类不同,甚至会出现有的银行审核通过,而有的银行拒发的情况。

参考资料来源:信用卡_百度百科

少先队O大队长

是 。

  1. 信用卡审核成功是通过的意思,没有收到短信电话可能漏发了。

  2. 申请银行信用卡回访后可以查询进度、大概在15日内、符合规定审批通过后银行会短信通知的(包括审核通过、银行发卡);可以随时拨打银行客服咨询办理进度或登录银行官方网站查询进度。

  3. 参看申办信用卡规定:年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;收入、资产要求:有稳定的职业和收入;信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;有完全民事行为能力;提供各种证件的原件。

  4. 通过了,有时候不需要电话征信。你的征信肯定良好,他们就直接发卡了。我帮朋友办了张交通的,也是无电话就直接过了。

  5. 一般来说,从审核部门收到申请资料到审核完成需要10个工作日。审核通过后,会在2个个工作日左右制卡。接着银行会按照挂号信的方式邮寄信用卡,这个过程有点长。根据各个银行的规定,不同的银行有不同的政策。大体上都按照上述的流程走。

  6. 如果是网络申请的申请人,在完成初审后,会通知带好身份证去网点面签。

  7. 审核部门初审的内容包括,个人基本信息的填写,工作证明、收入等。如果资料不齐全,会通知申请人补足资料。这个过程就是初审,一般说初审完成,也就是个人信息和资产的审核完成。

  8. 初审完成后,银行申请人民银行征信中心查询申请人的征信记录。征信报告上显示的xx银行,xx贷款机构查询次数和查询信息就是申请人每次申请贷款或信用卡业务的机构查询凭证。判断申请人过往的征信情况,是否达到批卡的条件。

  9. 这一步很关键。逾期太多次,逾期金额较大的,银行一般不会给申请人发卡。也不会告诉申请人是因为征信逾期严重拒绝批卡。不过申请人自己要有这个意识,知道自己征信不好就先别申卡。处理好逾期的信用卡或贷款先。

  10. 最后建议大家在申卡前,先自己去查查征信。网络上可以查询简版额,如果是看逾期情况的,简版的就够了。想查询详细版的,去人行征信中心各地的支行网点。后面会写全国各地的征信分中心查询点以及联系方式方式,也可在征信网站上查询。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若申请招行信用卡,审核成功代办通过,后续会制卡后给您邮寄出来。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
情感咨询安老师

信用卡审核成功就是你这张信用卡办下来了。马上就会寄给你是通过的意思。
哈呼熊软枣猕猴桃

是的,办理信用卡需要很多审核步骤。审核成功,就是可以进行下一步了