爱普生打印机打印设置把英文改成中文?

帅气的小作作

在设置里不可以改动的 ,你可以下载一个中文的驱动,然后将原来的驱动卸载,安装上英文驱动就可以了,希望我的回答可以帮到你。

爱普生公司(全称为:精工爱普生公司)成立于1942年5月,总部位于日本长野县诹访市,是数码映像领域的全球领先企业,主要生产喷墨打印机、激光打印机、点阵式打印机、扫描器和手表、桌上型电脑、商务和家用投影机、大型家庭剧院电视、机器人、以及工业自动化设备、POS发票打印机和收银机、笔记型电脑、集成电路、LCD元件和其他相关的电子设备。爱普生集团通过富有创新和创造力的文化,提升企业价值,致力于为客户提供数码影像创新技术和解决方案,在全球五大洲32个国家和地区设有生产和研发机构,在57个国家和地区设有营业和服务网点。