手机有哪些功能?

gdjbnQJMN

1.基本通讯功能,打电话、发短信。这些是手机的基础功能此项功能必须实现,否则就不是手机了。

2.娱乐功能。包含了相机、收音机、媒体播放器、游戏等主要丰富我们的日常生活。为什么收音机不是通讯功能,因为它只是一个接受过程,不包含发送功能。

3.智能机最大的进步是它结合了手机、音视频播放及其它个人数据处理的几乎所有的服务。智能手机的出现使得大多数用户不用再带很多其它的设备就可以完成想做的事情。

4.智能手机的软件、用户界面和功能机不同。功能手机安装的是软件,智能手机都有高性能的处理器,智能手机更像桌面微型电脑。智能手机更加地个性化,智能机大多都是触屏的,当用户想输入东西时,键盘就会自动出来 。

5.应用及功能不同。智能手机最大的一个特点是它可以安装应用。这些应用可以提供各种各样的功能,如游戏、地图、娱乐、导航、新闻、天气预报等等。有了这些应用,智能手机的功能就大大扩展了,有些应用是付费的,不过也有很多是免费的。

帐号已注销
  一、新功能:
  在满足用户基本聊天沟通需求的基础上,QQ手机版带来了全新的闪照、多彩气泡、原创表情、个性主题、游戏、阅读、数据线等共同,结合语音、视频、附近的人等热门应用,实现了更移动化的社交、娱乐与移动生活体验。
  1.闪照:给你发的照片设置一个保质期,你的好友只能限时查看。
  2.阅读中心:随时阅读,随时愉悦,你的移动书房。
  3.游戏中心:和好友们一起玩游戏。
  4.个性主题:我有我的个性。
  5.多彩气泡:多彩沟通。
  6.原创表情:更有趣的表情,更有趣的沟通。
  7.个性签名:告诉大家你在做什么,发现此刻身边与你相似的人。
  8.关联帐号:关联你的另一个QQ帐号,随时查看随时切换。
  9.群助手:群消息太多,可通过群助手收拢消息,从此重要信息,一目了然。
  10.传照片到我的电脑:无需数据线,手机、电脑多图便捷互传!
  11.群相册:分享你和群友的专属照片。
  12.图片处理:原图发送、水印相机、裁剪旋转、随心涂鸦,图片处理功能更强大。
  13.通讯录:找到通讯录中的QQ好友,更轻松的沟通从现在开始!
  二、基础功能:
  1.QQ聊天。
  2.视频通话。
  3.QQ表情。
  4.聊天记录(聊天记录漫游)。
  5.QQ群。
  6.群助手。
  7.拍照发送。
  8.地理位置发送。
  9.文件传输。
  10.管理功能。
  三、好友管理:
  1.个人状态。
  2.好友分组。
  3.详细信息。
  4.修改备注。
  5.个性设置。
  6.QQ等级显示。
  7.多帐号保存。
  8.流量统计。
  9.常用帐号设置。
极品官途
命理达人

1.基本通讯功能,打电话、发短信。这些是手机的基础功能此项功能必须实现,否则就不是手机了。
迷龙影4526
打电话是基本的功能,现在有越来越多的软件,很多人都用微信,所以发信息和通话,都可以用微信,也有很多软件可以看新闻,了解时事。听歌的软件也有很多,手机的确带来了很多便利。
卖萌无敌577
为了给广大用户提供更优质的服务,便于您方便快捷掌握手机QQ实时动态,现为您列举手机QQ现下最热门功能,请您了解:功能详细登录隐身登录静音登录好友添加好友(按号码、昵称、条件查找)好友资料(修改好友备注、将好友进行分组)聊天发送文字、表情、图片、单向视频、文件传输娱乐手机游戏(爱宠国、精武堂等)手机QQ音乐(做手机音乐达人)手机QQ宠物(QQ企鹅在线、喂养等)手机QQ空间(传照片、写日志、空间留言等)手机QQ空间应用(农场、牧场等)