怎样可以在电脑上玩手机游戏?

百度网友052c720
  1. 先安装一个安卓模拟器,当然选择一款合适自己且好用的模拟器即可

2.下载要玩的手机游戏客户端

3.打开模拟器将游戏客户端(APK)拖入模拟器桌面中(部分游戏可以从模拟器的游戏中心进行下载,里面没的话还是要自己去下游戏包)

4.在模拟器桌面找到安装好的游戏图标,点击图标即开始在电脑上玩手游。(第一次安装完如果看不到图标可以点击桌面左下角的刷新按钮)

--
帐号已注销
总的来说有两个办法,一个是装安卓的虚拟机(要求配置较高),另一个就是使用模拟器。手游模拟器在百度就可以搜到,有很多,打开之后就是安卓页面。
dota大神90
下个安卓模拟器,例如雷电。
灬听雨望忧伤灬
用安卓模拟器,雷电模拟器不错,手机上的软件都可以用,倒是不如手机上的运行流畅
匿名用户
安装一个模拟器,在模拟器多开就可以多开手游了。
不过多开手游IP最好换不同,所以需要在模拟器中安装一个IP软件
推荐一个改IP方法。
介绍一个:点击安装兔子++IP ,使用到的地方有很多,手机/电脑都可以用。
使用步骤:
1.下载软件
2.安装工具到模拟器上。
3.打开工具后选择IP地址。
4.点开始连接即可完成修改IP步骤。