《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

白衣yi
其实我个人还挺喜欢看这部剧的
柚苏su
我觉得非常好啊 特别还原原著 我觉得很好看
来自八里河天真烂漫的风信子
哪里烂了。。。?保留了原著情节,弱化了中二,强化了热血,新增了很多笑点,挺好看的啊。虽然有很多地方不符合原漫,但作为原著党我还是挺接受改成这样的啊,比之前台改版本好看多了。。。。
许你山盟海誓
我也才看完,奋斗吧,少年,青春有梦,喜欢自己所热爱的运动,又能收获成长和快乐,这是一部精彩的剧,我们又有多少人,心怀梦想,却又无能为力呢!
mmm天然呆
这部剧挺好的,挺正能量的,为什么那么多人吐槽呢?