求超级好看的穿越小说(非穿越的也OK,只要好看就OK)

绝对绝对绝对绝对绝对绝对不要复制的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!千万别给我推荐悲剧或未完结的,PS:我不喜欢绾青丝步步惊心独步天下蔓蔓青萝凤囚凰... 绝对绝对绝对绝对绝对绝对不要复制的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千万别给我推荐悲剧或未完结的,PS:我不喜欢绾青丝
步步惊心
独步天下
蔓蔓青萝
凤囚凰
跨越千年来爱你
····都看过了
非常BOBO
《魏紫传说》《我是康熙的奶奶》《情倾天下》《爱在公元前》
《戏龙记之非常穿越》《企鹅王妃》《恨相逢之战国之恋》《帝王画眉》
《捡到杀手相公》《抱得王爷归》《可爱女孩闯古代》《三十六计擒将军》
《抱得财女归》《穿越时空的冤家》《皇后重生》《爱的旅程》《我是王妃?》《相思诀》《穿越之清冷公子》《不负如来不负卿》《紫惑情魅》
《墨香.凤舞》《半裸江山(我喜欢)》《返古情缘》《穿越之小女子闹古代》 《玥影横斜》《穿越之绝色皇后》《色遍天下》 《扭转乾坤之肥女翻身》
《弄儿的后宫》 《爆胎美女色古男》 《我的灵魂在古代》《牵星为记》
《厨娘皇后》 《相公, 请慢用》 《无心》 《爱在千年岁月中》
《尼罗河之鹰》“以上都是穿越的”

《二十八岁未成年》《大明女相之绿柳含烟》《至尊夺妍》
《唯恐天下不乱(喜欢的)》
《二分之一王子》 《凤傲江湖》“这些不是穿越的”

我比较喜欢穿越小说,不是穿越的知道的少,上面那些都是我觉得不错的
O(∩_∩)O
乱妻疤枣
1.《我依然爱你》【比较新颖的穿越·】

讲一个失恋女生回到过去,从自己的16岁重新开始。改变自己的命运,改变生命的轨迹。重新选择那些后悔的选择,但.........

2.《微微一笑很倾城》【校园+都市】

讲一对由网游认识的很牛逼的恋人,很搞笑,但

不小白

玩过网游的筒子一定要看,没想到自己经历过的

一些事,在小说中这么有意思.

3.《缚石》【穿越】

我个人觉得是我看过最好看的穿越文.

4.《醉玲珑》【穿越】

相当好看,开始可能有些无聊,可是越往后看越好看。

5.《翻译官》【都市言情】

讲一个翻译专业的女大学生和外交官儿子的故事,很好看。

和『佳期如梦』有一拼。

PS:你说你不爱悲剧,所以没推荐『佳期如梦』,但这个超好看的,

经典中的经典!!
肖晨依
穿越的有《帝后》
现代黑道《盗情》最为经典的黑道言情男主是黑道上数一数二的豪门老大,女主是神偷,我看了三遍,是我看过最好看的言情小说,看了后估计对别的小说都会有免疫,强烈推荐
水连幽
穿越:魅惑冷清公子
八夫临门

非穿越:微微一笑很倾城
杉杉来吃
何以笙箫默
yukiwu0229
异界轩辕剑魂
极品家丁
异世之东方黑龙
异世遇到爱
斗罗大陆
穿越之非我侬妻

……看过的太多了...只记得这几本了...
最后两本我的印象很深...值得看!