金士顿和闪迪u盘哪个好?哪个更耐用呢?

雨中的旧时光

金士顿和闪迪U盘都挺不错的,金士顿价格更贵也更耐用一点。

金士顿和闪迪都有使用固态主控的高端U盘,也有大量中低端使用普通主控的u盘,目前主流中低端闪存使用tlc,mlc是高端主力,需要加钱,再过几年可能mlc也要绝迹了,qlc普及,tlc将成为高端主力。

金士顿主力是常规u盘主控,有使用很高端的定制常规u盘主控的高端u盘,seq速度非常高,也有固态主控的高端u盘,价格极高。闪迪高端基本主打高性能主控,类似固态主控,4k速度很好。

中低端u盘里,闪迪有很多u盘使用自主研发的常规u盘主控,这里面一些主控的4k速度要明显高于其他品牌的常规盘主控,可以说是常规主控里4k速度最高的一类,性价比不错。

我觉得u盘只要是真的正品的,只要使用得当,一般都没什么问题。金士顿闪迪东芝常见的都能用。但是假的高仿的一般都没怎么用就会坏,还有扩容u盘,没法用。

u盘有价,数据无价。不建议买便宜u盘,经济允许的话,还是建议购买价格更贵质量更好的金士顿U盘。

雨中的旧时光

金士顿和闪迪U盘都挺不错的,金士顿价格更贵也更耐用一点。

金士顿和闪迪都有使用固态主控的高端U盘,也有大量中低端使用普通主控的u盘,目前主流中低端闪存使用tlc,mlc是高端主力,需要加钱,再过几年可能mlc也要绝迹了,qlc普及,tlc将成为高端主力。

金士顿主力是常规u盘主控,有使用很高端的定制常规u盘主控的高端u盘,seq速度非常高,也有固态主控的高端u盘,价格极高。闪迪高端基本主打高性能主控,类似固态主控,4k速度很好。

中低端u盘里,闪迪有很多u盘使用自主研发的常规u盘主控,这里面一些主控的4k速度要明显高于其他品牌的常规盘主控,可以说是常规主控里4k速度最高的一类,性价比不错。

我觉得u盘只要是真的正品的,只要使用得当,一般都没什么问题。金士顿闪迪东芝常见的都能用。但是假的高仿的一般都没怎么用就会坏,还有扩容u盘,没法用。

u盘有价,数据无价。不建议买便宜u盘,经济允许的话,还是建议购买价格更贵质量更好的金士顿U盘。

想个啥名字呢

U盘的话金士顿会更好一些,也更加耐用。

金士顿的主要发展方向是在移动硬盘和u盘上面,使得金士顿在闪存卡(内存卡)上面就不是很下功夫,不能如大家所愿,所以说,购买手机需要内存卡的朋友可以选择闪迪的。

金士顿U盘总的来说还是很稳定的,而且它支持量产,它使用的U盘主控一般是群联和鑫创,这2个主控群联是可以量产的,可以量产意味着什么呢?意味着只要你不把U盘弄两半了都是可以用量产工具修复好的。而且正品金士顿使用的寿命也比较长的,一般1年以上没问题。

但是金士顿假货多,找个懂行的和你一起买。闪迪的也不错,没有金士顿的名气大,毕竟人家是老大,质量还是可以的。

金士顿旗下的产品也有手机的存储卡,也是一般我们所说的TF卡,在这块,金士顿确实没有闪迪做的好,闪迪自主研发的芯片在世界水平上是领先地位,存储性能好,读取数据快,稳定,不易丢失,当然,选择的时候,这是一款不错的选择。

薛谦谦啊喂

金士顿的更好更耐用,金士顿是全球著名厂商,其产品兼容性最好,质量高很耐用,U盘存储速度很快,性价比高,而且其稳定性非常好。

金士顿的大名不用多说,不懂电脑的都知道金士顿。同时金士顿内存占用率世界第一,且国内金士顿内存销量常年第一,固态也是经常销量第一。

以下是两个牌子的对比:

金士顿:

1、缺点:

很多山寨假货金士顿,很难分辨,让我们的选购增加难度,我们需要去正规的官方旗舰店购买比较可靠,虽然价格可能高一点。

金士顿的U盘平民价格的普遍读取和写入速度较低,特别是一些畅销U盘,usb2.0的速度特别慢,而usb3.0的速度也只是下等水平。

2、优点:

金士顿的最大优点就是它的主控一般都是群联的,而此主控都有对应的量产工具,很多时候就算过了保质期,U盘不论出什么故障,只要硬件没坏就可以用量产工具来修复好继续用,而且就算某些金士顿主控没有对应的量产工具也可以用常规的U盘修复工具来修成功,所以寿命上我们可以让其延长。

金士顿的速度虽然慢,但它有稳定的质量,所以只要你买的正品金士顿,一般来说都可以用比较久的时间。

闪迪:

1、缺点:

闪迪的U盘是没有量产工具的,也就是说U盘过了保质期如果坏了基本就只能丢弃,根本无法像金士顿一样可以量产来修复继续使用,而且用普通的U盘修复工具也难修复成功,而金士顿是有很多独立的修复工具可修成功的。

2、优点:

闪迪最大的优点就是速度快,因为它采用自家的主控和闪存,所以比其他的U盘更有优势,它在保证U盘寿命的基础上还能保持非常快的读写速度,特别是4k小文件的读写速度,它比金士顿来说优秀很多,特别是闪迪的相对贵一点的U盘,读写速度非常理想,不管是usb2.0来说还是usb3.0都算是比较中上游的水准。

而且只要你买的正品闪迪U盘,它的寿命一样的有保证,而且保质期里坏了是可以找厂家换新的,当然如果过保坏了就没法了,除了用常规的U盘修复工具尝试低级格式化看运气是否修复,否则只能丢了。

孤九凉笙i

金士顿,更好更耐用,性价比很高、性能稳定、价格亲民合理。

从闪迪和金士顿的发展历史来说,都是一样的,主要的产业方向就是数据储存卡的制作。闪迪从1988年开始研究储存卡,到现在已经在这个行业奋斗了27年。金士顿从1987年开始研究储存卡,到现在已经在这个行业奋斗了28年。从两者的发展历程看,其实差不多,在同一个时期开始研发储存卡。

从闪迪和金士顿的科技水平来看,闪迪已经有着4900多种专利,绝对是一个专利大家,在行业中科技水平是一流的。金士顿在科技研究的水平也是很高的,截止到现在,金士顿经过不断的研究、不断地创新已经发展出2000多款的储存产品。

从闪迪和金士顿的售后服务来看,闪迪的售后比较便利,在全国一共有30多家的闪迪售后服务点,无论是成都、昆明、广州、福建、南昌、太原,还是沈阳、青岛、贵阳、杭州、上海、香港等,都是可以直接送去维修的。一般维修服务中心的开 门 时间是每周一到每周六,上午九点半到下午五点半。金士顿的售后比较麻烦,一般是通过金士顿代理商的,然后将产品集中到金士顿亚太营运总部进行维修。

从闪迪和金士顿的售价来看,闪迪的价位比金士顿的价位高一点。比如,储存卡的读取速度保持在48Mb/s,储存量保持在16GB,闪迪的价格是39.90元,金士顿的价格是29.90元;储存卡的读取速度保持在95Mb/s,储存量保持在32GB,闪迪的价格是289.00元,金士顿的价格是159.00元;储存卡的读取速度保持在95Mb/s,储存量保持在64GB,闪迪的价格是559.00元,金士顿的价格是329.00元.从两者的比较来看,非常明显,金士顿的价格远远比闪迪便宜,尤其是读取速度快的,储存量大的储存卡。