戴尔重装系统后再恢复出厂设计可以吗?

您好,我的戴尔刚买的,然后系统出了问题,我出去重装了系统,现在问题挺多的,我想恢复出厂设置可以吗?恢复出厂设置后会有什么影响吗?... 您好,我的戴尔刚买的,然后系统出了问题,我出去重装了系统,现在问题挺多的,我想恢复出厂设置可以吗?恢复出厂设置后会有什么影响吗? 展开
fzc815
电脑发烧友

实际原厂系统都不怎样,附带的程序有些根本不想或讨厌弹出,到外面的是安装系统是服务的单位和水平不行,安装的人的技术与责任心不行。这世道经营PC业务这人心 技术 水平有限。就算给多的钱也不行。技术不扎实和客户需求,,,恢复原厂需要知道如何恢复和外面的安装系统是否已经删除原厂备份和分区等方可。
追答
本机也是戴尔笔记本自带8系统。当天到货立马改安装10系统,稳定用至今2年多,。。
追问
我快被搞疯了,现在连ps都装不了,说得升级系统之类的,插耳机后还外放,WiFi开不了,亏我还花了7000多呢!
百度网友e2a62b2
当然可以了
追问
有具体的方法吗
追梦0313Ya
可以
追问
具体要怎么样做呢,真的挺急的
在渼陂古村烹饪的玉蝶梅
可以啊
电脑都可以的
这样就更流畅一些
追问
怎么样做呢