你在最烦恼的时候心中想的是谁?

百度网友5cf707e

在最烦恼的时候心中想的是我的好朋友小娜。我从未想过,自己会是一个怎样的人,会与怎样的人相识,相遇。所有的一切都像是梦境般令人向往。于是,我沉睡在幻想之中,想着与你相遇,在这世界上某个街角,和你相遇在这一天的某一时分。

你说:“你曾见过我,不是在梦里,而是在心里。”我不知怎么回应,抿嘴一笑,回过头望着走过的路,那一束束盛开的花朵,一滴滴浸在眉眼间的露水,仿佛像是对我倾诉着:曾经,不用回头,而今后也要努力的走下去。尽管未知是未来的代名词,尽管有一天我们会分道扬镳,去往各自倾慕的远方,但如今的你和我,已经相遇,并未离开。

感谢这世界给了我很多很多可以去拥抱的瞬间,给了我这么多我想微笑的时刻,感谢这世界一如既往的充满着前进的欲望,我牵起你的手,一步一步的走下去,并且告诉你:“我做过一个梦,那个梦里有你,也只有你。”阳光洒在我们的身上,像一首欢快的歌曲,音符在跳动,而你在身旁。

我最喜欢的一句话:“愿历尽千帆过,归来仍是少年。”扬帆起航之时,便是你驶向终点的开始,我愿意做你的舵手,帮你知晓前方的阴霾,为你看清灯塔在什么位置。终点不是最终,而是我们新的开始,我期待那个时候,你会告诉我,我从未怕过,也从未迷茫过,因为前方的路你一直都在。

我们像是两个可爱的孩子,在初春来临时,踏上属于这世界最美好的旅程,如果你愿意,我想陪着你一直一直一直逛下去,阴雨,雷电,无畏所有。哭泣,悲伤,乃至背离都不含结局,你和我如同纯净的云朵般,漂浮在蔚蓝的天空中,所以,请你别放弃,也请你别彷徨,因为至始至终,我都在。

如果有一天,我们分别了,分别在各自人生的岔路口,也请你别回头,你的终点未到,而我也会抬起头,看着属于我们各自的天空,大声的呼喊着:“谢谢你,曾来过,谢谢你,曾为抛弃我。”如果有一天,我们形同陌路,彼此都忘记那时说的鼓励的话,也请你别忘记,我曾是你前进的舵手,曾是与你相携的朋友,曾是你最想拥抱的知己。

我不会忘记,在生命的某一处,你成为我旅程的引路人。我们都要努力的生活下去,还有很多很多我们从未见过,看过,听闻过的故事。加油吧,未知的你一定会越来越好,因为我一直在你身后。

金融小周老师

我想的是我的闺蜜,因为每次心情不好都是闺蜜陪我,因此每次只要心情不好都会想到闺蜜。
sloy_order
自己的妈妈,因为妈妈是最懂我的人,我烦心的时候,难过的时候都会想到她,跟她聊聊心情就会豁然开朗。
吴二we
想的是我自己。我是一个比较敏感的人,所以感到烦恼的时候还是挺多的,这个时候我通常会想到自己,想想自己的未来,幻想一下自己以后过的是什么样的生活,会和什么样的人结婚。
拉不拉卡57
想到的是我的闺蜜,因为有些烦恼不能和家人讲,有些烦恼不能和男朋友讲,但是不管是什么事情都可以和闺蜜讲。