元气少女结缘神漫画110讲了什么?奈奈生已经救活了巴卫了?

锺离爱景泰水
110话讲的是奈奈生救活了巴卫后,并且和巴卫确认了恋爱关系,然后去修学旅行中(瑞希
天狗也去了哦~)然后在飞机上碰到暴风雨而被耽搁了。起暴风雨的原因是那片海的神主羽成大人(人鱼女神)的羽衣被雾仁偷走了,然后她很生气,并且抓走了亚美,把亚美变成了海豚。然后奈奈生他们就去寻找被偷的羽衣去救她,但是奈奈生去找雾仁的时候被雾仁吸了精气就倒下了,然后巴卫去救她。剩下瑞希和天狗去救亚美。天狗惹怒了羽成,羽成要杀死他的时候,瑞希来了,最后一幕是瑞希找到了羽成,然后瑞希笑的人畜无害,温暖明媚,而羽成则一副被惊艳到了的表情,接下来的情节我觉得天狗应该会跟亚美在一起,然后瑞希很有可能会跟羽成在一起哦,我心疼的瑞希也终于要有归宿了,唉,安心了啊~(PS:这里奈奈生的好朋友知道了他们不是人类的身份,并接受这个事实了)
纯手打哦,期待给分哦~
给巴卫赞一个
瑞希么么哒~