共生最初产生于哪个国家?

丹的葵奎6y

家和社会关系的理论认为,社会组织依附于国家获得发展。改革开放之后,虽然国家不断释放社会发展的空间,但是,国家对社会组织仍然采取分类管理的策略,使得社会组织难以获得真正的发展空间。尽管国家大力鼓励公益性社会组织的发展,但是,社会组织管理体制使得这类社会组织只能依附于政府才能获得发展。依附式发展的理论注意到了国家对待社会组织的整体战略,但是忽视了科层制的层级性。本文通过考察作为国家代理人的基层政府,发现在项目制和科层制的夹缝之中,基层政府为了推进项目制,同时完成科层制的任务,依赖社会组织的数量增长,依靠一般性社会组织衔接国家与社区来化解社会矛盾,同时依靠平台型社会组织衔接国家与社会。基层政府与社会组织形成共生式发展,展现了一种新的国家和社会关系的形式产生于中国。
凌然子子6838
D、 英国 源于英国斯图亚特王朝复辟期间的两个政治派别:辉格党、托利党
v小817
肯定是中国。
公西振3I

共产最初产生产于哪个国家?我觉得这个还生产于我们中国吧,因为我们中国这个国家是很好的
99626久
应该是出生于丹麦吧共生