为什么职业选手的伊泽瑞尔总给人一种恶心的感觉?

小牛电竞

因为职业选手对伊泽瑞尔的理解更加的深刻,能将伊泽瑞尔的全部能力发挥出来。伊泽瑞尔总给人一种恶心的感觉,主要是因为伊泽瑞尔的伤害高、生存能力强、风筝能力强。英雄联盟发展至今已经有近十年的历史了,并且在这十年期间,官方已经出了一百多位英雄和数百款皮肤。同时在这十年期间,官方也在不断的对游戏对局进行优化和完善,也在不停的处理游戏中新出现的bug。在这十年期间英雄联盟虽然经历过低谷,但是现在的热度是很高的,有着很多玩家越来越喜欢这款游戏。而在英雄联盟中,伊泽瑞尔这个英雄的定位是射手,并且他总给人一种十分恶心的感觉,下面我就来详细说说。

一、伊泽瑞尔的伤害高

伊泽瑞尔的伤害在英雄联盟里面是很高的,他的Q能在前期是有着很高的伤害,并且冷却时间也是很短的。同时他的W技能在命中敌人之后,在敌人继续受到伤害后,可以造成一个爆炸性的伤害,这个伤害是十分可观的,也是伊泽瑞尔的爆发之一。

二、伊泽瑞尔的生存能力强

伊泽瑞尔的生存能力在英雄联盟里面是很强的,他的一技能是可以进行远距离位移。并且随着他q技能的不断击中敌人,还可以使得他的所有技能冷却时间减少一点五秒,这也使得伊泽瑞尔e技能的冷却时间可以得到大大的缩减。

三、伊泽瑞尔的风筝能力强

伊泽瑞尔的风筝能力也是很强的,尤其是在他出了破败和冰拳之后。这两件装备可以使得他有着很强的生存能力,并且还能够不断的风筝敌人。他可以凭借着装备的减速效果使得敌人无法走到自己面前,但是自己却可以打出更多的伤害。

大家还有什么想说的,可以在评论区留言。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

职业选手的伊泽瑞尔总给人一种恶心的感觉,主要有两点原因。1.职业选手的伊泽瑞尔都很有意识,而且很懂的发育。这些选手知道伊泽瑞尔这个英雄前期需要发育,等到两件套的时候才可以打团。而且职业选手的意识都很强,所以度过了前期以后,后期就让人感觉很恶心。2.职业选手的操作都很精彩,很少有失误。而且伊泽瑞尔这个英雄保命能力非常强,经常可以利用自己的灵活性打出出其不意的效果,所以就会让人感觉玩的很恶心。
大超说教育

因为职业选手的伊泽瑞尔玩得太好了,根本就无法对抗职业选手的伊泽瑞尔。
qwth870315
因为职业选手把这个英雄玩得很精,能够很好的利用每一个技能打出更高效的伤害和控制效果。