明星和助理朝夕相处擦出火花的不在少数,防火防盗是否也要防助理了?

阿离hunnter

在娱乐圈当中有很多的明星没有跟其他的明星在一起,反而是跟自己的助理在一起,因为两个人在朝夕相处的过程当中,慢慢的了解到了彼此是一个怎样的人,才发现对方和自己非常的契合,从而走在了一起。有很多对待情感不忠的人,出轨的对象也是自己的助理,就引发了一个思考,是否是需要去防着自己的助理。

一、感情是非常主观的。

感情永远都没有办法用理性来思考,很多时候一个人就说以后对待一段感情不忠就是因为在与他人着想,慢慢的就产生了感情,或许是因为自己的感情生活慢慢的趋于平淡,就会想要去寻找一些新鲜感和刺激感。这是因为感情是非常主观的,有的时候并不能够通过一些外在的手段去进行规范,更多的是还是要靠自己的自觉,所以无论是用什么样的手段来防着对方,都没有任何的作用。

二、感情需要靠自觉。

两个人之间的感情很多时候都需要依靠对方,有着自己的自觉性,有着对爱情的坚贞以及有着自己的底线意识,这一切都没有办法用外在的手段去进行规范,很多时候都是需要对方对自己进行一个约束和规范。有的人因为有底线意识对待自己的伴侣有着一种忠诚的意识,所以其实是在和自己的助理朝夕相处的过程当中,也不会和对方产生爱的火花,因为知道自己有着怎样的责任,会懂得保持合适的距离。

三、一个巴掌拍不响。

很多的时候,在感情生活当中,对待感情不忠的一方,会让人非常的失望,办理就会将所有的责任都推给第三者。然而现实生活确实很多时候一个巴掌拍不响,只有两个人互相的眉来眼去,才会有爱情火花的产生。

30秒不ng

确实如此,很多时候和助理接触时间久了真的很难避免,也有很大可能会出现感情的。
林深时见鹿角

其实也没有“防助理”那么极端。只不过助理能够日日接触到自己服务的艺人,管吃管穿管各种,而爱情不管是源于陪伴还是源于习惯,助理都有很大的优势,所以发生感情的情况也会发生。只不过大多数艺人及助理都有职业方面的素养,而且对于已婚的艺人,双方一般都有基本的道德底线。
我退堂鼓打的可好了

我觉得一个巴掌拍不响,如果真的可以擦出火花的话,那么并不一定全是助理的问题。
情感咨询繁华老师
当然也要防着助理啦。一般助理和自己的另一半接触的非常密切,两个人会擦出火花的。