金士顿内存条用的什么颗粒

1个回答
摘要 亲~您好,据业内人士透露,全球最大的独立内存产品制造商金士顿工厂已确定规划了DRAM新品,这颗内存条将采用2GB的镁光DRAM颗粒。金士顿采用镁光2GB DRAM颗粒制造新品,与镁光继续保持长期合作伙伴关系。金士顿与镁光本次合作的2GB价格与1GB颗粒内存条相同,相当于金士顿制作16GB的单片DDR4(8颗2GB DRAM颗粒)内存条,实际的成本可能与8GB的单片DDR4差不多,大大提升了性价比。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
金士顿内存条用的什么颗粒
亲~您好,据业内人士透露,全球最大的独立内存产品制造商金士顿工厂已确定规划了DRAM新品,这颗内存条将采用2GB的镁光DRAM颗粒。金士顿采用镁光2GB DRAM颗粒制造新品,与镁光继续保持长期合作伙伴关系。金士顿与镁光本次合作的2GB价格与1GB颗粒内存条相同,相当于金士顿制作16GB的单片DDR4(8颗2GB DRAM颗粒)内存条,实际的成本可能与8GB的单片DDR4差不多,大大提升了性价比。
如果您回答对您有所帮助,请帮忙给一个赞吧~另外您还可以点我的头像关注我,这样以后有问题,可以直接点我头像对我进行咨询,感谢您的支持,期待与您在再次相遇