做现货有风险吗?

免费送金币仆Q
都是有风险的,说没风险,都是骗人的,不过可以把风险降到最低。
  炒原油怎么控制风险:
  1、炒原油控制风险首先是控制仓位的比例,一般短线建议仓位控制在10-30%之间,这样被强制平仓的风险几乎为零,强制平仓就是平常大家所说的爆仓。
  2、严格止损,合理止损。止损的作用:减小亏损,保护利润,一般设置止损都是在支撑或者压力位,若破位了止损是最好的方式。
  3、不要频繁交易,在仓位允许的范围内,适当的加大交易合约,也可以有效的降低风险。
  4、不要做情绪单,不要追涨杀跌,不要跟市场作对,做交易一定要绝对冷静、理智。
  5、学会顺势加仓,尽量不要逆势加仓。做交易就要学会顺势而为,顺大势,逆小势。
追问
你有在做这个吗,能不能带带我
好的,谢谢你啊
万洲金业
乐森悦
做投资都是有风险的,关键是要学会控制风险