四大金刚是哪四个婚庆?

小科技大不同

1、婚礼司仪

司仪在婚礼中担任着非常重要的角色,司仪是一场婚礼的主导者。所以,司仪水平的高低直接决定了婚礼能否成功。在挑选司仪的时候可以观察司仪的随机应变能力,同时还要看看司仪的主持风格是不是与自己的婚礼风格相符。

2、婚礼跟拍师

婚礼跟拍师会把婚礼中最温馨感人的环节拍摄下来。拍摄的作品会让自己成为今后最美的回忆。在找婚礼跟拍师的时候,要先了解一下对方的拍摄风格和手法,看看是不是和自己的需求相同。

3、婚礼摄像师

婚庆摄像师会把婚礼当天的所有过程制作成一个纪录片,让自己今后随时都可以看到自己结婚的场景。在挑选婚礼摄像师的时候一定要通过各种渠道了解对方的专业水准,并且也要看看对方使用的设备质量等等,这样才可以让自己的婚礼变得更加完美。

4、新娘跟妆师

新娘跟妆师是婚礼中重要的角色之一。新娘在自己的婚礼中能不能展现最完美的一面就取决于化妆师的拍照水平。如果条件允许,可以让化妆师先帮自己化一个淡妆,然后看看化的妆容自己喜不喜欢,如果喜欢,就可以请对方做自己的跟妆师,如果不喜欢,就要另择人选。

细节准备

1、婚车:婚车问婚庆借用的我这里不详细说明了,需要注意的是签订合同的时候尽量细化。如果问朋友借的车子,一定要事先跟车主说车辆是需要扎花的,争得车主的同意,因为扎花多少对车面的漆有点影响,双面胶一定不能用,用了就麻烦大了,尽量用玻璃胶。

2、摄影:注意点同摄像一样,另外补充,签合同的时候要求商家,把拍摄的张数,冲印张数,以及冲印出来坏的照片算谁的写入合同。

3、跟妆:要提前试妆,从化妆师开始化妆开始计时,化妆师每换一个造型应该控制在20分钟以内,最多30分钟,如果化妆师的速度太慢,可能你的宾客会等很久呦,因为新娘是当天绝对的主角。

4、婚庆选择,俗话说货比三家,婚庆市场也比较混乱,好坏掺杂,需要MM用慧眼辨别好坏,预定之前要多问几家,谈的时候详细点,了解好情况后,再预定,定金不要轻易付,因为定了以后再改动的话,商家是不会退还的,签订合同的时候尽量细化。

以上内容参考 百度百科-婚庆