宾夕法尼亚州在美国哪个位置?

教育暖暖风

宾夕法尼亚州西北临伊利湖,北和东北接纽约州,东接新泽西州,东南临特拉华州,南连马里兰州,西南为西弗吉尼亚州,西与俄亥俄州接壤。宾夕法尼亚州是美国东部一州,为立国13州之一。时区 Eastern:UTC-5/-4。纬度:39°43'N——42°N。经度:74°43'W——80°31'W。

宾夕法尼亚州东西长超过400公里,南北宽超过200公里。面积117408平方公里,在50州内列第33位。陆地116074平方公里,水域3208平方公里(2.7%)。

宾夕法尼亚州的地形地貌

从地形上看,宾夕法尼亚州分三部分。中部是纵贯南北的阿巴拉契亚山区,东南部分布着肥沃的平原,西部是海拔600米的高原。州境东西有特拉华河与俄亥俄河流过。

宾州属大陆性气候,温季季节变化大。霜期长,在高原和山区,一年中仅有3─5个月无霜冻。北部1月平均气温-6℃,7月为20℃。平均年降水量1067毫米。宾夕法尼亚州有1/3面积为耕地。

以上内容参考 百度百科-宾夕法尼亚州

以上内容参考 人民网-宾夕法尼亚:美国的“基石之州”

唯美留学
生活常识爱分享

在美国东北部。

宾夕法尼亚州西北临伊利湖,北和东北接纽约州,东接新泽西州,东南临特拉华州,南连马里兰州,西南为西弗吉尼亚州,西与俄亥俄州接壤。

该州分为七个地理区域:大西洋海岸平原区、匹德蒙区、新英格兰高地区、蓝山脊区、阿帕拉契山脊山谷区、阿帕拉契高原区、以及伊利低地区。大西洋海岸平原位于宾州的东南角边缘,是一处平坦的低地地区。

美国行政区划

美国由50个州,5个岛屿自由邦和十多个其它远洋小岛组成。美国的县级行政区隶属于州级行政区,是州级行政区的基本组成单位。市级行政区一般隶属于县级行政区,但也有例外,如纽约州的五个县就隶属于纽约市(市级行政区)。美国的镇级行政区一般隶属于县级行政区,可以理解为较小的市,在行政上与市平级。

按照最传统的划分方式,美国本土的49个州可以划分为九大区域,分别为:新英格兰,中大西洋地区,东南地区,南方地区,中西部地区,上密西西比-五大湖区,落基山区,太平洋沿岸地区,西南地区

以上内容参考 百度百科—宾夕法尼亚州百度百科—美国行政区划

苏嘉爱娱乐

宾夕法尼亚州是美国东北部的一州,为立国13州之一。

宾夕法尼亚州西北临伊利湖,北和东北接纽约州,东接新泽西州,东南临特拉华州,南连马里兰州,西南为西弗吉尼亚州,西与俄亥俄州接壤。1787年12月12日,联邦宪法批准,宾夕法尼亚成为加入联邦的第二个州。

东西长超过400公里,南北宽超过200公里。面积117408平方公里,在50州内列第33位。陆地116074平方公里,水域3208平方公里(2.7%)。

美国自然环境:

是美洲第二大的国家,领土包括美国本土、北美洲西北部的阿拉斯加和太平洋中部的夏威夷群岛。面积9372610平方公里(其中陆地面积915.8960万平方公里,内陆水域面积约20万平方公里)

如果加上五大湖中美国主权部分约17万平方公里,河口、港湾、内海等沿海水域面积约10万平方公里,面积为963万平方公里。

中央情报局《世界概况》1989年至1996年初始版美国总面积列明9,372,610平方公里。1997年变更至9,629,091平方公里,2004年变更至9,631,418平方公里,2006年至9,631,420平方公里。

以上内容参考:百度百科-宾夕法尼亚州

霓脦那些

美国东北部。

宾夕法尼亚州是美国东部一州,为立国13州之一。时区 Eastern:UTC-5/-4。纬度:39°43'N——42°N。经度:74°43'W——80°31'W1787年12月12日,联邦宪法批准,宾夕法尼亚成为加入联邦的第二个州。

西北临伊利湖,北和东北接纽约州,东界新泽西州,东南临特拉华州,南连马里兰州,西南为西弗吉尼亚州,西与俄亥俄州接壤。

其间有特拉华河水道,是宾夕法尼亚州东南部出海的通路。东西长超过400公里,南北宽超过200公里。面积117408平方公里,在50州内列第33位。陆地116074平方公里,水域3208平方公里(2.7%)。

该州分为七个地理区域:大西洋海岸平原区、匹德蒙区、新英格兰高地区、蓝山脊区、阿帕拉契山脊山谷区、阿帕拉契高原区、以及伊利低地区。大西洋海岸平原位于宾州的东南角边缘,是一处平坦的低地地区。

地形地貌

从地形上看,宾夕法尼亚州分三部分。中部是纵贯南北的阿巴拉契亚山区,东南部分布着肥沃的平原,西部是海拔600米的高原。州境东西有特拉华河与俄亥俄河流过。林地覆盖着全州过半的土地,林间栖息着各种飞禽走兽,野鹿达几十万头。

宾州属大陆性气候,温季季节变化大。霜期长,在高原和山区,一年中仅有3─5个月无霜冻。北部1月平均气温-6℃,7月为20℃。平均年降水量1067毫米。宾夕法尼亚州有1/3面积为耕地。

气候

宾夕法尼亚州多样的地形也产生了多种气候,尽管整个州都经历了寒冷的冬天和潮湿的夏天。横跨两个主要区域,除东南角外,该州的大部分地区都具有潮湿的大陆性气候(柯本气候分类 Dfa)。该州的南部地区属亚热带湿润气候。

最大的城市费城具有潮湿的亚热带气候(KöppenCfa)的某些特征,南部覆盖着特拉华州和马里兰州的大部分地区。

夏天通常是炎热潮湿的。朝着该州的山区内部发展,冬季气候变冷,阴天数增加,降雪量增加。该州的西部地区,特别是伊利湖附近的地区,每年可以降雪100英寸(250厘米)以上,整个州全年都有大量降雨。从春季到夏季到秋季,该州都可能受到恶劣天气的影响。

该州每年发生龙卷风,有时数量很多,例如在2011年记录了30次龙卷风。一般来说,这些龙卷风不会造成重大破坏。

以上内容参考 百度百科-宾夕法尼亚州