刺客信条英灵殿都有什么结局

百度网友1592473

刺客信条英灵殿目前的结局有2个,其一是离开英格兰回到挪威,其二是西格德陪伴玩家前往英格兰,这些结局是根据西格德对玩家的好感度决定的,下面是一些会影响结局的剧情条件:

1、在挪威章节的末尾,玩家可以选择是否将物资带入英格兰。玩家选择带入,会有更好的开局,但会降低西格德的好感度。

2、在某个剧情点,玩家会解锁与兰蒂芙的新对话选项——邀请她与玩家一起骑马兜风。玩家选择与兰蒂芙开始恋爱的话会大大降低西格德的好感度。

3、在任务中玩家会与西格德和巴辛姆起争执,玩家选择殴打巴辛姆或西格德的话,都会影响西格德的好感度,因此要选择不殴打。

4、击败戴格后会触发两个选项,把斧子还给戴格或拒绝给他斧子,不给斧子会降低西格德的好感。

5、当玩家坐在领主宝座上准备做出判断时,西格德突然出现在房间中并以领主的身份做出了裁决。此时如果玩家支持西格德的裁决,那么他会在结局时留在英格兰。

扩展资料:

刺客信条英灵殿的游戏背景

公元9世纪,成为艾沃尔的玩家离开了饱受战争摧残且资源匮乏的挪威,带领族人穿越冰冷的北海,抵达王权支离破碎但物产丰饶的英格兰土地。

玩家必须为自己的族人开辟一个全新的未来,通过焕然一新的战斗系统(包括双持武器的能力)重现维京战士强悍的战斗风格,去对抗各式各样的敌人。

玩家能够利用他们的维京长船选择合适地点发动突袭,以获取所需的财富和资源。当维京人开始在新家园定居时,他们将遭遇包括韦塞克斯王国国王阿尔弗雷德大帝在内的撒克逊人的抵抗。

阿尔弗雷德将维京人视为野蛮的异教徒,并希望成为文明化的英格兰的唯一统治者。尽管困难重重,艾沃尔必须尽其所能来捍卫自己关于英灵殿的梦想和荣耀。

参考资料来源:

百度百科-刺客信条英灵殿