如果一个男生不再喜欢你,他会有什么表现?

然然的vlog
情感倾听者

现实中女人追求男人,既要表达出自己对对方有好感,又要表达出女人的矜持和温柔,难度比男追女更高,更别说女人追求男人时容易付出太多,即使追到手也会让男人过早失去热情,导致恋爱结果不太妙了。

判断自己是不是男人的菜,并不需要多少技巧,只要看看他对待你的态度,有没有常说这三句话,如果有,你就该放手,适合你的人还在前方!

如果你不是男人的菜,你在他眼里便是黯淡无光的,他会优先处理自己的事情,如果有额外的时间,再考虑和你在一起。你就想围绕着他选择的月亮一样,始终感到自己可有可无,事实上,当你产生这种感觉,你就应该反思一下自己是否投入太多,让男人对你失去了热情。

如果你是男人的菜,即使你们吵架的原因是你不对,他也会看在你的可爱之处上,主动低头向你道歉,因为他喜欢你多一点,自然要谦让你多一点。哪有那么多的面子要在乎,男人摆出冷脸色,归根到底是不够喜欢你,更看重自己的面子罢了。

一个普通男生不喜欢你的表现就是看到你绕路走。不想和你多说话。对你不感兴趣。不管你身着怎样的装束他都不会有什么表现。以上是一个普通男生不喜欢你的表现

一个特别的男生不喜欢你的表现就是装作对你感兴趣。你的什么事都问但就是没什么表现。其实他就是在利用你钩妹散发他的个人魅力。这种男生渣

还有更辛苦的男生不喜欢你的表现就是想泡你满足他的好奇心和私欲。这就是人渣。对外人说喜欢其实就是满足他的一己私欲。想免费泡。这就是人渣,早点放手,及时止损,世界上又不是只有一个男的。

周小周20170609
经常和你在一起的时候,他都非常的不耐烦,不关心你的任何事情,你和他说话他都会爱答不理,给他发消息,也不会回你的消息。
子轩0915
不主动联系你,甚至不回消息,对你身上发生的任何事他都不关心不感兴趣,不会把你公布在朋友圈,也不会把你介绍给自己的朋友,讨厌你,嫌弃你,对你没耐心。
爱吃西瓜的熊

不主动联系你,甚至不回消息,对你身上发生的任何事他都不关心不感兴趣,他不会把你公布在朋友圈,也不会把你介绍给自己的朋友,讨厌你,嫌弃你,对你没耐心。