怎么申请电子邮箱

九院chxm

登录QQ后,直接点击邮箱图标,就可以申请电子邮箱了

企业邮箱在线客服
琳姐104
  1. QQ的邮箱注册非常的简单,只要你已经申请了qq号,首先登录你的qq

  2. 点击小图标后,qq就会自动为您开通电子邮箱服务,而您的电子邮箱地址就是你的QQ号码@qq.com

  3. 126提供两种注册方法,注册手机号码邮箱和注册字母邮箱,本人推荐使用注册字母邮箱,毕竟电话号码属于隐私的信息,没必要张扬的挂在电话号码上,当然如果你做销售或营销除外。点击注册字母邮箱。

  4.  填写你的用户名,然后选择主机名和域名。填写完剩下的相关信息。填写完毕后,点击立即注册。如果用户名被占用,请尝试换另一个,用户名的原则是简单好记。

  5.  在弹出的新窗口中,忽略手机验证,选择跳过这一步进入邮箱。如果你作为非常重要的个人邮箱使用,建议申请成功后在进行手机认证。

  6.  这个时候,我们就申请成功了126邮箱。