怎样把文字打到图片上去

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:
1.电脑安装美图秀秀,打开软件后点击“美化图片”。
2.点击“打开一张照片”,载入需要处理的图片。
3.载入图片后,菜单列表点击“文字”选项。
4.左侧标签页点击文字类型,点“输入文字”直接加字,打开文字编辑框。
5.在文字编辑框中,对文字的各类参数进行设置。
6.加字完成后,点图片任意位置退出编辑模式,点击“保存与分享”。
7.选择自己喜欢的保存方式,点击“保存”。
总结:安装美图秀秀,打开软件后点击“美化图片”。
点击“打开一张照片”,载入图片。
载入图片后,菜单列表点击“文字”。
左侧标签页点击文字类型,打开文字编辑框。
在文字编辑框中,对文字的各类参数进行设置。
点图片任意位置退出编辑模式,点击“保存与分享”。
择自己喜欢的保存方式,点击“保存”。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
怎样把文字打到图片上去
您好,很高兴为您解答:1.电脑安装美图秀秀,打开软件后点击“美化图片”。2.点击“打开一张照片”,载入需要处理的图片。3.载入图片后,菜单列表点击“文字”选项。4.左侧标签页点击文字类型,点“输入文字”直接加字,打开文字编辑框。5.在文字编辑框中,对文字的各类参数进行设置。6.加字完成后,点图片任意位置退出编辑模式,点击“保存与分享”。7.选择自己喜欢的保存方式,点击“保存”。总结:安装美图秀秀,打开软件后点击“美化图片”。点击“打开一张照片”,载入图片。载入图片后,菜单列表点击“文字”。左侧标签页点击文字类型,打开文字编辑框。在文字编辑框中,对文字的各类参数进行设置。点图片任意位置退出编辑模式,点击“保存与分享”。择自己喜欢的保存方式,点击“保存”。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~