亲兄妹之间会产生爱情吗

1个回答
摘要 如果是这种情况,你可以和男友好好聊聊,说出你的真实想法,沟通时,需要理解一下他们兄妹之间的感情,这样男友很可能改变,越来越在乎你的。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
亲兄妹之间会产生爱情吗
会的
但是,成人会用理性来克制自己
因为那在伦理上是不允许的
亲情变爱情,要付出代价,而且可能是沉重的代价
如果你觉得我回答得不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈
哥哥和妹妹隔一段时间不见就想妹妹是不是爱情
这个不一定。因为那可能是另一种依恋,喜爱更多一些
不过,也可能是那种爱情中的“离不开”
只要把握好度,这种想念也是可以理解的
但是哥哥有女朋友
嗯嗯,那这就不是的。就是简单地想念
你是女朋友,对吗?你男友总是想念他妹妹,你觉得有些不舒服,是吗?
如果是这种情况,你可以和男友好好聊聊,说出你的真实想法,沟通时,需要理解一下他们兄妹之间的感情,这样男友很可能改变,越来越在乎你的。
【问一问自定义消息】