189邮箱登录方式是怎样的呀?

1个回答
摘要 您好,打开189邮箱官网,然后输入您的手机号和密码即可登录 。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
189邮箱登录方式是怎样的呀?
您好,打开189邮箱官网,然后输入您的手机号和密码即可登录 。
或者您可以这样操作:1、在搜索框里输入189邮箱,点击189邮箱;2、进入登录页面,点击注册帐号;3、输入正在使用的手机号和验证码,点击下一步;4、点击获取验证码,手机收到短信验证码后,输入短信中的验证码,点击下一步;5、设置用户名和登录密码,确认新密码后点击下一步;6、提示邮箱注册成功即可。
扩展资料:1.189邮箱是中国电信推出的一款邮箱产品2.189邮箱具备常规互联网基础邮件服务功能,用户可通过短信、彩信、浏览器、客户端等方式,随时随地处理邮件。
3.189邮箱是面向中国互联网用户的新型邮箱,覆盖中国电信、中国移动和中国联通等所有中国的电信服务运营商。注册用户数过亿,国内邮箱排名第3,是中国电信旗下第一大互联网产品。4.产品已覆盖所有移动终端,在具备常规互联网基础邮件服务功能的同时,充分发挥和利用手机的移动优势,用户可以通过短信、彩信、浏览器、客户端等方式,随时随地处理邮件。