港澳台学生学美术的有哪些大学可以考

1个回答
摘要 本科一批
广西:广西艺术学院、广西大学
咨询记录 · 回答于2022-02-27
港澳台学生学美术的有哪些大学可以考
港澳台学生高考是参加联考还是普通高考
只能参加联考
港澳台参加联考,学生学美术的怎么考
美术港澳台联考就是先参加要报考的美术大学的校考,专业考试考完,在三月份文化课报考时注意网上报名和月底的现场确认,专业课的成绩要在三月底之前查到成绩,不能等到四月份,因为港澳台联考的报考截止到三月份结束就不能修改志愿了。更多相关信息可以咨询联考中国学校。
港澳台学生这样考的话有优惠政策吗
这要看学校
有些学校有优惠政策有些没有
你知道哪些学校有?
这个不太确定哦,不好意思 你可以看你意向学校的官网可以查到
一般都有写
港澳台学美术需要去外面集训吗
可以去可以不去
如果经济允许的话还是建议去
如果不参加美术考,只参加联考会不会机会损失,两项都考,是不是更有把握考上大学?
可以都参加试一下