哪款手机音质好?适合唱歌听歌

匿名用户

音质是耳机的灵魂,不能听到好的音质就不是“好耳机”,如今的耳机种类繁多,让人很难做出抉择,而耳机也是越来越成熟,选择也是一种困扰,下面来分享几款音质还不错,佩戴舒适的蓝牙耳机,帮助大家解决选择问题。

一、南卡lite pro 2蓝牙耳机

南卡Lite 2的外形很精致,携带方便,充电盒是钢琴烤漆,手感细腻,整机小巧便于携带,采用了半入耳的设计,让使用者的耳朵更加的舒适,更加的舒适,音质和游戏性能都得到了极大的提升,配备了蓝牙5.2,拥有13 mm的大动圈,同时具备ENC的双重降噪功能,在道杂的环境中,也能保持清晰的声音,蓝牙耳机采用了“Super sound OS声学系统",让所有人都能听到最完美的声音,同时,在游戏中,提供独有的信号传输通道,屏蔽掉89%的信号干扰,玩家可以享受到3D音效。

二、Bose QuietComfort Earbuds大鲨蓝牙耳机

与市场上其他耳机的区别在于,这款耳机采用了鲨鱼鳍的设计,让佩戴更加结实和舒服,不过,它的材质并非金属,而是高档的塑胶材质,同时还具备独立的主副耳设计,支持蓝牙5.1和IPX4级防水。噪音降低,11级可控噪音,下载Bose app就能轻松操控。能达到从全透明到全静音的效果,有较高的降噪需求者可考虑。在声音质量上,没有特别的提升,续航能力上,充电器支持无线充电,可以听6个小时左右的音乐,最高长达18个小时。

三、捷波朗Elite 85t蓝牙耳机

这款耳机搭载12 mm的超大型扬声器,音效出色具有氛围感,6个麦克风,可以有效的过滤背景噪声,内置最新的蓝牙5.0芯片,非常稳定。降噪方面,11级可控噪音,可根据需要在各种环境中进行调整,让您在喧闹的环境中享受宁静的感觉。电池续航方面,单独使用7个小时左右,充电后可降低噪音31个小时,开启后噪音降低25个小时。

四、铁三角ANC300TW蓝牙耳机

铁三角ANC300TW是一款真正的无线耳机,它的外形就像它的名字一样,它的外形是三角形的,造型独特,耳塞有不同大小尺寸,可以按照自己的实际尺寸进行调整,佩戴结实,不轻易掉下来,前后都有麦克风,可以降低噪音,支持aptx音频编码,让听觉更加清晰,三个频率都很平衡,低频低,音质表现不错,充电器采用Type-c,可快速充,10分钟内可连续使用1个小时。

tpgwbyll

vivo Xplay3S、vivo X5Max、魅族MX4 Pro、苹果iPhone 6s、HTC M8 都是音质比较好的手机,前三款采用了音乐芯片,音质在手机里算最好的了,苹果6的音质也不差,但不是最好,M8的外放是这些手机中最好的一款,采用双扬声器,效果很震撼
吃瓜群众1718
荣耀X10手机很不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.63英寸,屏幕色彩1670万色,色域:85%,分辨率:1080x2400像素,92%超高屏占比,更有德国莱茵TUV健康护眼认证加持,带来健康沉浸的观影体验。
2、拍照:后置摄像头:40MP+8MP+2MP,前置摄像头:1600W像素,等效焦距24mm,支持固定焦距。精彩影像能力:支持4K延时摄影,960fps慢动作,AI电影留色,AI智慧编辑等功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 820八核处理器,AI性能大幅提升;确定时延引擎,系统级优化,更稳更流畅!
4、电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,理论充电时间约90分钟,带来疾速可靠的充电体验;石墨烯散热设计,高效散热,稳定运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。