我想去韩国打工,办签证护照要多少钱?

1个回答
摘要 韩国朋友去打工最好是在韩国找一家公司为你办邀请,而且这家公司要保证你在韩国的居留权随时可以办延期手续,还有,你如果委托那家公司为你办理,要看你做的是什么种类的工作,因为在韩国,现在对中国的朝鲜族人和汉族人,工作的种类不一,有些行业受限制,所以他们所为你找的韩国公司也是小企业,工作环境不会太好.
咨询记录 · 回答于2022-02-10
我想去韩国打工,办签证护照要多少钱?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我想去韩国打工,办签证护照要多少钱
旅游签证最多现在是一个月的 到韩国 可以延期2个月 加载一起 就3个月 护照就300左右 在你户口所在地公安局办 签证 500~2000不等 需要 押金8万 或者 公务员 担保 抵押房产 旅游区的话 没有 认识人给你安排工作 你在不通语言 海关能不能出去 都是问题 你不懂语言 在韩国没亲戚朋友 你怎么在 那边玩
我在韩国有朋友,名下有房产,只要能合法到那边去就可以,想了解下一年要往返几次,以什么方式去韩国,具体要准备什么,比如多少钱或者什么,谢谢!
韩国朋友去打工最好是在韩国找一家公司为你办邀请,而且这家公司要保证你在韩国的居留权随时可以办延期手续,还有,你如果委托那家公司为你办理,要看你做的是什么种类的工作,因为在韩国,现在对中国的朝鲜族人和汉族人,工作的种类不一,有些行业受限制,所以他们所为你找的韩国公司也是小企业,工作环境不会太好.
1.目前的情况,只能申请韩国留学半工半读,这是最好的途径,也是可以至少在韩国续签5年的。申请周期短,通常2个月就可以走的,费用2.5万左右就可以。