电脑怎么把音频转换成mp3格式

1个回答
摘要 1.
打开格式工厂,点击音频。
2.
点击mp3,点击添加文件,选择要转换的音乐文件并打开。
3.
选择一个保存的位置,点击确定,最后点击开始即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
电脑怎么把音频转换成mp3格式
1.打开格式工厂,点击音频。2.点击mp3,点击添加文件,选择要转换的音乐文件并打开。3.选择一个保存的位置,点击确定,最后点击开始即可。
格式工厂在什么地方
这个是音频软件
1.在自己的电脑桌面上打开音频转换器,把自己需要转换的音频文件加入到音频转换器的左侧操作间中^_^
2,1、在这款软件的右上方选择自己需要输出的音频格式,可以从格式选择栏中看出有很多个格式选项,选择我们需要的MP3格式
3.1、还可以在这款软件的右下方的工作间对自己的音频文件进行编辑,这款软件在对音频文件进行编辑的时候也有很多选项,可以任意选择自己需要的样式
4.编辑好音频文件后还不能进行音频转换,要先选择好自己要保存音频文件的文件夹是哪个,可以新建一个文件夹来保存音频文件,也可以用软件选定的文件夹进行保存
5.在选择好自己要保存的文件夹后就可以对音频文件进行转换了,点击软件右下方的开始转换的选项来对音频格式进行转换
你在百度就可以搜索音频转换器,或者在应用商店里也可以下载的哦
手机可以弄吗
手机不行的
要在电脑上才可以