怎么画小女孩简单又漂亮

倾心的小王学姐

小女孩的简笔画步骤如下:

工具:纸、彩笔。

1、先画出女生额头刘海的线条和头发的轮廊,接着往两边往下画出耳朵里的轮廊,然后详细的画出小女孩的颧向里面的线条。

2、在画出女孩的发型和两边的双辫后,在脸上画出大眼睛和微笑的嘴。眼睛要突出的去画,大大的眼睛让女孩更加生动形象而且十分的美丽。

3、然后画出女生的头颈,画出她精致的上身,画出衣服上的关键环节。衣服的造型很时尚,让女孩整体的造型都很漂亮。

4、然后画出女生的腿,裤子的边框,脚底的皮靴。

5、给女孩涂上肤色,黑眼睛,脸颊两侧涂上浅粉色眼影,头发涂上棕色。

6、最后,把衣服和裤子漆成红色和蓝色,画出一个可爱害羞的女孩。