教你怎么画一只兔子

欺男霸女125

兔子的画法如下:

1、首先我们画出兔子的头部,画出圆圆的头,眼睛也是圆圆的,嘴巴小小的。

2、接着在兔子的头顶画上两只兔耳朵,兔耳朵长长的,耳朵中间画上一根线条。

3、继续画出小兔子的身体,身体是趴着的,身后画上短短的尾巴,小兔子就画出来了。

4、最后就是涂色啦,给小兔子的身体边缘涂灰色,耳朵内侧和脸颊涂粉色,可爱的兔子简笔画就完成了。

小白兔俗称兔子,是哺乳类兔形目,草食性脊椎动物。兔子的体形一般比较小,有两只竖起的长长的耳朵,它的毛有许多种颜色,如:白色、灰色等。小白兔一般以牧草为主,兔粮为辅,最喜欢的食物是蔬菜胡萝卜。营养平衡很重要,每天要给兔兔配齐足够营养的多种蔬菜也不容易,所以还是购买现成的专用兔粮喂养比较方便。

兔子跟猫、狗一样,是可以训练出良好的卫生习惯的。小白兔很不满意的时候会发出咕咕的叫声。小白兔的分布广泛,全世界家兔品种虽多,但都是由地中海地区的穴兔(欧洲兔)驯化而成的。兔可成群生活,但野兔一般独居。