支付宝怎么解绑淘宝号?

第觉默987
问题一:支付宝手机号与淘宝号怎么解除绑定 打开淘宝点击登录按钮,登录淘宝后点击【我的淘宝】按钮,进入个人中心;
在个人中心点击【账户设置】,在账户设置页面找到【支付宝绑定设置】;
在支付宝绑定设置页面,绑定状态后点击更改按钮,按照提示及要求填写即可更改绑定。
解除手机与支付宝的绑定及更改用户名
通过百度打开支付宝首页输入账户及密码登录,在支付宝首页点击【账户设置】;
在账户设置页面点击账户名后方的修改按钮,按照要求及提示即可更改登录账号;
在账户设置页面点击手机号后方的修改按钮,按照要求及提示即可更改绑定手机;
注意事项
如果开过淘宝的话支付宝就不能跟淘宝解绑。

问题二:在淘宝账户里怎么解绑支付宝账号 具体操作如下:
工具/原料
电脑、淘宝账户
方法/步骤
打开淘宝网,登陆账号,【我的淘宝】――【设置】――【支付宝账户管理】――【解绑或更换账户】
2.点击【解绑或更换账户】
3.点击【发送验证码】,去邮箱中接收验证码,即可解绑成功。若没有收到验证码,请点击【联系客服】寻求人工帮助
4.解绑成功

问题三:支付宝公司账户如何解绑淘宝账号 支付宝公司账户,属特高级账户,不支持自主解绑,需要降级后才能解绑。这个步骤我们没办法操作的,建议您打支付宝电话95188,告诉他需要解绑的账号,另外准备好支付宝注册时的身份证和银行卡,还有手机号码,因为他们要核实身份的。一般情况下两天就行了,先降级,淘宝规定的时间是24小时,运气好一会,不好一天。谢谢,望请采纳。

问题四:支付宝可以重新绑定淘宝账号吗? 如果你原来的支付宝账号没有实名认证的话,可以解绑,然后再申请一个淘宝号跟它绑定,如果现在正在交易中,等交易结束后操作。如果实名认证了就不能解绑了!

问题五:支付宝跟淘宝店铺怎么解绑 淘宝上操作是可以解绑的
“我的淘宝”--“支付宝专区”--“支付宝帐号管理”--“如需更换帐户,请先点此解绑 ”
这说明是可以解绑的。
详见:
我的支付宝帐户自己无法取消绑定,怎么回事?
解除支付宝绑定是有条件限制的:

1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。
2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),且无正在进行的支付宝交易请您联系淘宝客服解除认证标记,之后再登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。

3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。
4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录到“我的淘宝” &g攻;> “支付宝专区” >> “管理管理支付宝账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。 你要先激活支付宝账户才能解绑,我的淘宝-支付宝专区-交易管理进入后在中间的 “账户未激活前,您无法管理账户,也不能使用账户内的余额。为了您的账户安全,”的下面点“请点此补充您的账户信息”点击后完成填写资料就可以激活使用你的支付宝账户了。
激活后,就点击“管理支付宝账户”里的“点此解除绑定”,解绑后再重新绑定账户。

问题六:支付宝如何与淘宝账户解绑 淘宝账户解绑或更换支付宝账户操作路径
请直接登录“我的淘宝”―“账号管理”或“设置”―“支付宝绑定设置”页面,点击“解绑或更换账户”,确认即可(如下图)。
如果是不符合解绑条件的,页面上会有相应提示,您则无法解除淘宝和支付宝账户绑定;
符合以下条件,将无法解绑:
1、存在以下任意一种情况,淘宝账户将永久不能与支付宝账户进行解绑:
1)存在发布过商品的行为 点此查看
2)存在发布的历史库存宝贝 点此查看3)历史上有创建过店铺 点此查看
4)淘宝账户永久冻结,无法进入”支付宝绑定设置“页面。

2、存在以下任意一种情况的,您的账户暂时不能解绑,需完成后续操作再进行解绑:
1)提示支付宝账户尚未激活――需在补全支付宝账户信息后再操作解绑;
2)提示存在冻结的拍卖押金――需要在拍卖押金解冻后进行解绑操作;
3)提示您有进行中的交易――需要交易结束或关闭后进行解绑操作;
4)提示您有签约供应商身份――需要您先解除供应商身份后进行解绑操作;
5)提示您有签约支付宝代扣协议――需要您先解除支付宝代扣协议后再进行解绑操作。
说明:若页面没有显示“解绑或更换账户”的字样,请查看下面的解决方案。
如果您属于B2C商家或已经签约支付宝代扣协议(水电煤代扣、软件订购等),是通过营业执照认证的会员不支持解绑支付宝账号,不显示解换绑支付宝账号入口;
若您属于已签约支付宝代扣协议会员,您可以先申请解除对应的协议后(水电煤代扣、软件订购,淘宝客佣金等)才会显示解换绑支付宝账户入口。
若绑定状态没有显示【解绑或更换账户】,则该淘宝账户不允许和支付宝解绑;

问题七:淘宝账号和支付宝账号怎么解绑 淘宝账户解绑或更换支付宝账户操作路径

1、打开淘宝网,点击左上角请登录,登录进淘宝网;鼠标放在左上角的会员名上,会有一个下拉框弹出,点击 【账户管理】 ,进入 【账户设置】 页面。
2、点击 【支付宝绑定设置】 ,再点击: 【解绑或更换账户】 进行操作即可。
3、解绑后,需要再次输入想要绑定的支付宝账户和登录密码,完成绑定。(目前无法直接更换支付宝账户,需要解绑后重新绑定)。
若页面没有显示【解绑或更换账户】的字样,则说明此账户暂时无法解绑,请联系在线客服添加该选项。
若存在以下情况,将无法解绑支付宝:
1.存在以下任意一种情况,淘宝账户将永久不能与支付宝账户进行解绑:
1)存在发布过商品的行为(包含在淘宝二手或咸鱼发布过商品)。
2)存在发布的历史库存宝贝。
3)历史上创建过店铺。
4)淘宝账户永久冻结。
2.存在以下任意一种情况的,淘宝账户暂时不能解绑,需完成后续操作再进行解绑:
1)提示支付宝账户尚未激活――需在补全支付宝账户信息后再操作解绑。
2)提示存在锁定的拍卖押金――需要在拍卖押金释放后进行解绑操作。
3)提示有进行中的交易――需要交易结束或关闭后进行解绑操作。
4)提示有签约供应商身份――需要先解除供应商身份后进行解绑操作。
5)提示有签约支付宝代扣协议――需要先解除支付宝代扣协议后再进行解绑操作。
6)阿里通信开通亲情小号业务――业务停用以后可以进行解绑操作。
7)入驻了菜鸟驿站――需在业务终止后进行解绑操作。
8)签约村淘,不允许解绑支付宝――需在业务终止后进行解绑操作。

问题八:支付宝解绑淘宝账号能解绑几次一个人 一个支付宝账户只能绑定一个淘宝账户。
淘宝账户解绑或更换支付宝账户操作路径
1、打开淘宝网,点击左上角请登录,登录进淘宝网;鼠标放在左上角的会员名上,会有一个下拉框弹出,点击 【账户管理】 ,进入 【账户设置】 页面。
2、点击 【支付宝绑定设置】 ,再点击: 【解绑或更换账户】 进行操作即可。
3、解绑后,需要再次输入想要绑定的支付宝账户和登录密码,完成绑定。(目前无法直接更换支付宝账户,需要解绑后重新绑定)。
若页面没有显示【解绑或更换账户】的字样,则说明此账户暂时无法解绑,请联系在线客服添加该选项。
若存在以下情况,将无法解绑支付宝:
1.存在以下任意一种情况,淘宝账户将永久不能与支付宝账户进行解绑:
1)存在发布过商品的行为(包含在淘宝二手或咸鱼发布过商品)。
2)存在发布的历史库存宝贝。
3)历史上创建过店铺。
4)淘宝账户永久冻结。
2.存在以下任意一种情况的,淘宝账户暂时不能解绑,需完成后续操作再进行解绑:
1)提示支付宝账户尚未激活――需在补全支付宝账户信息后再操作解绑。
2)提示存在锁定的拍卖押金――需要在拍卖押金释放后进行解绑操作。
3)提示您有进行中的交易――需要交易结束或关闭后进行解绑操作。
4)提示您有签约供应商身份――需要您先解除供应商身份后进行解绑操作。
5)提示您有签约支付宝代扣协议――需要您先解除支付宝代扣协议后再进行解绑操作。
6)阿里通信开通亲情小号业务――业务停用以后可以进行解绑操作。
7)入驻了菜鸟驿站――需在业务终止后进行解绑操作。
8)签约村淘,不允许解绑支付宝――需在业务终止后进行解绑操作。

问题九:怎么解除绑定在支付宝上的多个淘宝帐号 1.先打开淘宝页面,将自己淘宝账号登录进去;
2.网页最上面一行,单击“我的淘宝”,进入我的淘宝页面;
3.在“我的淘宝”红色条后面有4个设置:首页、个人主页、账户设置、消息,你到”账户设置“下面选择”支付宝绑定设置“
4.在个人支付宝页面信息中,可以看到”绑定状态“,后方有蓝色显示的字”解绑或更改账户“。

问题十:支付宝绑定2个淘宝账号怎么解除绑定 点击用户名到账户设置》支付宝绑定》解除绑定