魔兽3.13猎人装备选择 30

ss已经sw毕业了,无聊,想玩个猎人,全面请教。1:求猎人pve射击天赋和pvp生存天赋。2:最强装备搭配各个部分名称(出4t6,sw3件+什么)。3:蓝色红色黄色插槽分... ss已经sw毕业了,无聊,想玩个猎人,全面请教。1:求猎人pve射击天赋和pvp生存天赋。2:最强装备搭配各个部分名称(出4t6,sw3件+什么)。3:蓝色红色黄色插槽分别插什么。4:高dps输出手法。 展开
百度网友ded98ec
T6肩+新3件
胸用盗贼的皮甲胸(Muru野D衣服换的)
腿也用贼的(FMS)
头 手 披风 用JD的
项链用布胖的那个
武器远古本能+35敏 橙弓+28爆
戒指双子灾难指环+珠宝硬化KG指环 或者灾难指环+DD戒指
饰品 薄片+BT F4 背叛

简单的说 你的命中至少要有115
最好能到127 这样可以保证你的攻击没有miss
这套装备大概提供110左右
再加1,2个宝石就行
或者点射击系第一层的天赋
命中等级提供命中率+天赋(1点1%)=8%就可以

宝石:
红的+10敏 黄的10爆或10AP5爆
多彩12敏,+3%爆伤害
2个5敏7耐的宝石 插哪就随你了

手法:毒蛇 瞄准或奇美拉,同时打出沉默射击, 然后用奇美拉/瞄准(取决于你的顺序) 然后瞄准QML沉默哪个好了用哪个
和嗜血岔开时间用速射,嗜血完了速射也冷却,准备就绪,奇美拉+沉默+瞄准+速射第2次
吃加速药水
如果Boss还没倒说明你们团队很慢....没办法 慢慢打吧..

输出带狼,雕文用毒蛇雕文+瞄准射击雕文
小的你自己看着办...

pvp手法这个很复杂..一人一习惯...需要多多练习 学不来的,只有在战斗中磨练,找到你自己的节奏!
新春快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LR基础属性的要求:
命中:120 再多了没用
暴击:40%-45% 这个范围是合格范围
攻强:2800 越高越好
急速:230 如果有龙脊或者橙弓这个数值可酌情减少
破甲:190 不要太强求,毕竟急速和破甲一般只能顾一样

装备:越靠前越好
头:JD锁甲头貌似叫奥蕾特娅的头盔,2代工程头,萨格拉斯诅咒视界(眼罩)
肩膀:金色森林护肩,T6,隐藏猎手护肩
胸:凤凰的拥抱(制皮),邪恶陆行鸟,狂热追猎者(AK掉落),T6
腕:T6,精准护腕,闪电反射护腕
手:萨拉斯游侠护手,凤凰飞羽手套,永生幽暗手,T6
腰带:T6,骨纹束带,峡谷猎手腰带
鞋子:T6,追踪软靴,疾步长靴
项链:硬化氪金项链(珠宝),终结锁链,无尽梦魇项圈,护卫者
戒指:硬化氪金戒指,灾难指环,海山崇拜戒指,怒风徽记
饰品:纳鲁薄片,背叛者的疯狂,龙脊奖章,狂暴者召唤,海啸护符,战斗大师
主手武器:奥伯莱恩·裂魂之剑,魔脊长枪,远古本能之柱,双天启,双重伤刺刃,先兆
远程武器:索利达尔·群星之怒(橙弓),奎尔萨拉斯金弓,闪击强弓,背叛者的黑暗长弓,牌子弩
箭:永恒箭矢,神秘箭矢,监护者之箭

记住一点:猎人SW的装备全面超越了之前大部分装备,sw的3件T6是必须带的,其他部位散件都比之前的海山黑庙掉落的好!!!有条件的话就全换上,全套下来只有一个饰品是从前的,其他都可以全面SW加身!!至于4T6的特效,对于现在的LR来言提高稳固射击伤害已经不那么诱人了,毕竟稳固淡出了输出循环。

宝石红色的都插10敏捷,其他自己根据自身属性来
LR基础属性:敏捷>智力>耐力>其他
LR输出属性:命中>暴击>攻强>急速>=破甲

天赋PVE射击
天赋PVP生存
LR70级输出天赋:射击
LR70级输出宠物:狼
LR70级输出雕文:毒蛇钉刺雕文,急速射击雕文或者瞄准射击雕文
LR副本可能用到的辅助物品:无尽突袭合剂,特效敏捷合剂,精金磨刀石,烤泥鱼,跃迁汉堡,孢子小吃,金布勒宠物食品,敏捷卷轴,大红大蓝等。

关于LR还有更多知识可以自己去NGA或者多玩查询。
涩色囧熊
4T6留肩膀和3个新T6,鸡蛋手和头,穆鲁胸和永恒长夜腿毕业,逐星腿不如这个
戒指灾难指环+硬化氪金指环(伊利丹之怒风指环也不赖)
鸡蛋披风和终结锁链(命中不够可以考虑BT项链)当然最好还是硬化氪金项链,珠宝前提。
饰品薄片+背叛 没争议
武器不用多说了吧 索利达尔 群星之怒
蓝槽5敏7耐 黄槽10爆或者5敏5命中 红槽10敏
新手LR 就搞个抽筋宏吧 ,NGA 看看Z大的帖子,意识不错的就手动输出
PVE天赋http://wow.178.com/tf/#cZ0eVsohzGIsguVox00b:f0ZMzV
无橙弓这个样 等你拿上CG以后的天赋你自己就知道了
PVP天赋http://wow.178.com/tf/#cZ0xcZfcIiocIhxkVMsz:f0ZMzV
或者http://wow.178.com/tf/#cZbeVso0zZfcIio0Ihgk:f0ZMzV
匿名用户
破甲 可以无限堆 急速 110足够 我就是 (原罪 氪金戒指 薄片) 项链是BT 的 没有CG 破甲280+ 命中没127 不合格

313LR 的急速 现在普遍都是选择110左右 好不好 我布胖是3600+ 不是很高 但也满足了
凌温纶ED