每个人都是人生中的一个过客

1个回答
摘要 亲亲你好,是的。确实,在人生中每个。你遇到的人都是生命中的一个过客。有很多人只是停留一下而已,并不会是陪伴在你身边,当然这种。陪伴都是。会离开的所有的人都是有寿命。所以也可以这么理解,都是人生中的一个过客。最后剩下的肯定是你自己一个人,但是有些亲人她会陪伴你一辈子。亲亲当然到最后。肯定是。所有的人有可能都离开你。但有可能。是有人会陪伴到你最后的。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
每个人都是人生中的一个过客
亲亲你好,是的。确实,在人生中每个。你遇到的人都是生命中的一个过客。有很多人只是停留一下而已,并不会是陪伴在你身边,当然这种。陪伴都是。会离开的所有的人都是有寿命。所以也可以这么理解,都是人生中的一个过客。最后剩下的肯定是你自己一个人,但是有些亲人她会陪伴你一辈子。亲亲当然到最后。肯定是。所有的人有可能都离开你。但有可能。是有人会陪伴到你最后的。
亲亲所以除了亲情之外,大多数人。都是一个过客。这是没有问题的
已赞过