去马来西亚要准备些什么

ABC生活攻略

1、证件:护照、签证、酒店预订单、机票行程单、登机牌等(建议准备一个小的文件袋,提前把护照、酒店预订单、机票行程单提前打印好放在一起

2、生活用品:

  • 服装:睡衣,夏装,泳装,旅游鞋,凉拖,太阳镜,帽子,防晒服;

  • 电子产品:手机相机iPad ;

  • 护肤化妆:防晒霜,晒后修复,化妆品,洁面品,睡眠面膜;

扩展资料

去马来西亚的注意事项

1、入境

在马来西亚入境的时候你需要带好护照以及在有效期内的马来西亚的旅游签证。在入境的时候需要在护照上盖章签名,注明入关时间,海关会出具入境卡。等到处境的时候在将此卡交还海关。所以在马来西亚旅游期间一定要保管好入境卡。

2、气候

马来西亚全年都十分炎热且潮湿,这是由于马来西亚属于热带气候,这里的年平均最低气温在20摄氏度左右,最高在32摄氏度左右。

参考资料百度百科-马来西亚