男朋友总说我不好意思和他分手怎么办

1个回答
摘要 亲亲男朋友说您不好意思和他分手,其实就是说您不会和他分手,说明了你们两个人还是有感情的。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
男朋友总说我不好意思和他分手怎么办
亲亲男朋友说您不好意思和他分手,其实就是说您不会和他分手,说明了你们两个人还是有感情的。
亲亲男朋友之所以这样说是因为男朋友还是自信您不会离开她,因为他也还爱着您。
亲亲处理好两个人的关系很重要。祝您爱情甜蜜幸福!
我怎么觉得他是在等我说分手呢
亲亲您不应该这样想的,他想分手就一句话的事情。
他不提是因为给我的红包和礼物就没了吧
亲亲,您的意思是?
因为他对我不够大方有时比较扣,还在我面前总是提我妹,还帮我妹说话总之就是说一些伤害我的话,
哦,怎么会这样,平常感觉他不爱您吗?怎么能够总帮助您妹妹呢?他这是身在朝廷心在汉哦。
爱人就应该给予对方更多的爱,不爱就放下,没必要以这种方式来对待您的。
只是偶尔一次两次吧
哦,那还可以理解。平常对您好吧?
有时也挺好的
亲亲看来他的表现是不稳定的,看来你们需要多沟通来了解彼此的真实想法。
嗯嗯,他有种意思就是,总想着让我依着他的建议走,他说啥就是啥的感觉
哦,这样也不好,人都是有自己的想法的。所以您应该及时告诉您的想法。