世界上不同的国家和民族都有自己的传统节日巴西的什么德国的什么伊斯兰民族的

世界上不同的国家和民族都有自己的传统节日巴西的什么德国的什么伊斯兰民族的... 世界上不同的国家和民族都有自己的传统节日巴西的什么德国的什么伊斯兰民族的 展开
匿名用户
巴西:独立英雄纪念节 4月21日
巴西狂欢节 复活节前47天
基督圣体节 复活节后60天
德国:德国统一日 10月3日
耶稣升天节 复活节后40日,具体日期不固定
伊斯兰民族:开斋节,阿拉伯语“尔德?菲图尔”的意译。波斯语称“肉孜节”。与“宰牲节”、“圣纪”并称为伊斯兰教的三大节日。时间是伊斯兰教历十月一日。