联想笔记本电脑售后维修服务网点

熙熙爱看武器

联想笔记本电脑售后维修服务网点电话是400-990-8888。

联想笔记本是指联想集团生产的便携手提电脑,联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资,11名科技人员创办,现已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。

联想的总部设在美国罗利,并建立了以中国北京、日本东京和美国罗利三大研发基地为支点的全球研发架构。通过联想自己的销售机构、联想业务合作伙伴以及与IBM的联盟,新联想的销售网络遍及全世界。

联想的特色技术

联想已经推出了使用人脸识别技术的笔记本电脑,对于用户安全方面的需求来说,无论是用户登录、文件保密、Email/BBS密码管理甚至待机保护,这些安全问题都能得到彻底解决。同样也可以用于文件加密,通过安装在笔记本上方的摄像头,还可以记录下非法使用者对笔记本操作的全过程。

其易用性与指纹识别差不多,让用户无需记忆繁琐密码就能确保安全,在趣味性上,明显人脸识别要略胜一筹。尽管面像识别技术的可靠性不如指纹识别技术那么高,但这也同样也值得令人放心,因为通过自动定位待检人脸特征值并且寻找多个脸部基准点扫描,其误识别概率低于百分之一。