马来西亚五大著名景点

小T爱旅行

马来西亚五大著名景点:诗巴丹、云顶高原、马来西亚王宫、兰卡威、仙本那。

1、诗巴丹:

这个景点被誉为世界上“海滨潜水”之最,是一个休闲度假的绝佳选择,每一年都有不少来自世界各地的游客来到这里度假,在这里拍照出来的照片也都非常精美,非常适合女性游客来这里游玩。

2、云顶高原:

这个景点是东南亚最大的高原避暑地,生态环境堪称一绝,放眼望去到处都是一片郁郁葱葱的景象,很适合休闲度假。这里环境清新,树木花草众多,在周围山脉的衬托下,这里仿佛就是一个世外桃源。

3、马来西亚王宫:

可能很多人都想不到,马来西亚的王宫在过去曾经是商人的私人住宅,这一点在全世界当中都非常的少见吧。现在是马来西亚现任国王的办公休息场所,这个景点周围的景色也是很不错的,建筑都极其具有特色,皇宫守卫每天的换班仪式也是这个景点的一大看点。

4、兰卡威:

南卡威度假海岛是马来西亚非常美丽的一座岛屿,岛上的旅行资源很丰富,有瀑布,有温泉,有各种各样的岩石,游客们来到这里就宛如走进了一幅画卷一般,这里的景色也给游客们留下了深刻的印象,整座岛屿在世界众多度假岛屿当中知名度也很高。

5、仙本那:

这是一座海岛,岛上拥有着迷人的海滩和各种各样丰富的海产资源,并且这里还生存着世界上唯一的游牧民族,中国游客对于这个景点应该都不会感到陌生,每年都有不少游客来到这里打卡。

以上内容参考:百度百科-马来西亚