水果店销售软件

大米粒聊职场

水果店销售软件《天天果园》、《京东到家》、《叮咚买菜》、《盒马》、《美团买菜》。

1、《天天果园》

这是一款有着多种功能的APP,除了最基本的买卖水果之外,还有问答板块和学习板块,能够让买家买到好吃的水果,让卖家种出品质更优秀的水果。

2、《京东到家》

这是一款京东旗下的生活购物软件,在这款软件中商家可以自己进行接单,接好之后会有专门的骑手过来拿取水果送给客人,这款软件唯一的缺点就是它只支持城市内交易。

3、《叮咚买菜》

这同样也是一款城市生活购物软件,但是这款软件的好处是有一些农村地区也可以使用,使用范围比上面那一款要广一点,而且里面的物品种类也更多,但是配送效率方面就不如上一款软件了。

4、《盒马》

盒马是阿里旗下的一款主要为用户提供生鲜商品的应用,在盒马这款软件中大家可以挑选到自己想要的各种水果和农产品,价格非常合理的情况下产品质量也很有保障。

5、《美团买菜》

如果大家家里面有开果园,可以和这款软件的客服进行联系,这样就能将自己的水果销往各地了,每天都会有专门的运输车过来拉货,非常便捷的一款软件。