电脑正常运行时,显示器突然黑屏,主机风扇声音变大,显示器显示无信号! 20

管家帮帮敏智

亲,

1.重新插拔一下显示器连接线。电脑端口上的和显示器上的都要做一次。不管用的话
2.插拔一下网卡、内存条
3.计算机正常启动在你开机瞬间大概3秒之内你应该能听到“滴”的一声,如果你的主板上有蜂鸣器的话。没有就听不到哦。

4.使用电脑管家“电脑加速”功能优化加速。

匿名用户
一、故障现象:启动电脑时,显示器出现黑屏现象,显示器无信号。
1、检查显卡是否接触不良,拿下显卡插下金手指,清理灰尘。
2、检查显示器显卡连接线是否接触不良。
3、如果有独立和集成显卡,检查是不是连接错显卡了。
o0尐孑0o卪
这种情况首先做测试,第一,看鼠标键盘插上是否有反应,第二,如若主板有指示灯,看是否亮,第三,以上两点都不正常,那么内存条、显卡、硬盘、光驱拔掉,单独插上电源和集成显卡,机器既不警报显示器也不会亮,这可以肯定,主板与电源有问题。
主板坏了只能找售后,内部电源可以找同伴的电脑拆下来接上,我估计你说的情况,百分之八十以上主板的问题。
庾光熙y4
该除除尘了 应该是因为灰尘太多 而产生的接触不良 可以用电吹风把机箱里面吹一下 再把各个安插位置重新插一下 可以试试。
魔力瓜瓜

关机冷却半小时后再尝试开机试试吧!
追问
可是每次第二天开机都这样很烦的啊
追答
建议拆机清灰,并重装系统。