微信相册里的照片怎么删除

小山村情怀

在微信相册中,找到想要删除的照片消息,确定删除就可以了。下面给大家分享一下具体操作步骤:

{iPhone 13 Pro Max手机、iOS15.1系统、微信8.0.40}

1、我们首先要打开微信,点击右下角的“我”。

2、然后在“我”的界面中选择“相册”。

3、我们在进入相册界面后,点击想要删除的照片。

4、我们在界面中点击右上角表示更多的“...”。

5、然后选择“删除”按纽。

6、当出现是否删除的提示后,我们点击“删除”。

7、这样相册中的图片就被删除了。

以上就是要解决微信相册里的照片怎么删除的所有步骤啦,学会了的小伙伴大胆去试试吧~~

豌豆科技数码

微信相册里的照片删除的方法如下:

工具:iPhone11、iOS 15、微信12.3版本。

1、首先需要进入微信个人界面,选择“相册”。

2、进入我的相册界面后,点击想要删除的照片消息。

3、进入消息详情界面,然后点击右上角“三点”小按钮。

4、在弹框中,选择“删除”弹出确定,确定删除即可。

微信相册的作用

微信相册使用范围广泛,可以存储个人的照片、美术作品图片、摄影作品图片等各种图片,商家也可以上传产品图片,微信相册也叫微信小程序电子画册。相册的意义简单来说,就是把照片做成视频的形式,以照片为主,同时穿插一些视频片段。

虽然现在智能手机的普及率很高,但是大家手机里最多的素材还是照片,把这些素材做成视频类似于电子相册,也习惯把这种视频叫相册视频。

这种方式信息量大、可读性高、易于保存、观赏方便,可以同时多人观赏。处理好照片配上优美的音乐,得到双重的视觉享受,成本实惠。

活宝elhar
打开设置清理